Jump to content

Комната Аббатисы Пижмы

Recommended Posts

Пижма

здравствуй. *вошла в комнатку, повесив на крючек дорожный плащ.* ты слышала про историю в трактире, которая со мной приключилась?

Пижма

давай! *приняла из лап аббатисы чашку и, отхлебнув, начала рассказ*

я сидела в трактире, болтала с волком, потом он мне предложил выпить из фляги горячего напитка. я (дура) согласилась, отхлебнула и... дальше провал. большой. по рассказам Анны, я упала в обморок и начала бледнеть, бледнеть, пока в меня не влили зелье-противоядие. дальше я захрипела, села и не на что не реагировала. затем, набросилась на волка и сказала "Мордасий! где он! где кристалл!?!?" затем пропищала тоненьким голосом " Госпожа, я не добыл его..." волк с яростью разбил колбу с волчьим кофе, а я - "ты разбил его! кристалл" потом снова потеряла сознание... пойзже в трактир вошел Мартин, а я накинулась на него с криками: " где мордасий..." и тому подобное, пока меня Анна не оттащила. потом я пришла в чувство, извинилась перед Мартом и пошла в комнату Анны, принимать зелье за зельем... вот такая историйка!

• Плюс 1

Пижма

спасибо. *берет пряник* да кошмар так кошмар! у меня после этого побочный эффект - сила необычайная. я в трактире могу столик одной лапой поднять. Анна говорит, что это скоро пройдет.

Пижма

ага видела. *берет чашку с чаем* здорово, только малость слепо получилось. я ее попросила немного по-другому сделать.

Пижма

*берет пряник* спасибо. уф! после этого *отхлебнула чай* после этого напитка у меня до сих пор в голове мутатень. я имею ввиду Волчий Кофе...

Кармелия

привет! мы тут чай пьем!

Пижма

ага. может сменим тему? похоже про кофе уже выболтались :P

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...