KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма Пасиба*принялась пить сок* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Пожалуйста! Проходи садись. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма Да так болею!Но мне уже лучше!37.1 температура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Тук-тук! Моно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Ясно. надеюсь скоро выздоровешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Винесэлла Конечно входи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 а соком угостишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Винесэлла Ага! Тебе какой? Проходи садись. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма Наверно здорово быть Аббатисой заешь много личностей которые когдато жили в Рэдволле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия С одной стороны да. А с другой нет. И кроме того даже я не знаю всех кто обитает в этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма А почему с другой стороны нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия Ну ответственность. Надо же за всем следить. А я иногда ленюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Мона аписиновый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма а мне иногда вообще чего-нибудь писать? А как часто ты на форуме бываешь?По каким дням? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Винесэлла Конечно! *наливает в стакан и протягивает* Вот держи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма м-м-м-м-м-м!*Кошка закрыла глаза от удовольствия* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма А можно мне журналистом в газету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Кармелия а мне иногда вообще чего-нибудь писать? В каком смысле что то я не поняла. А как часто ты на форуме бываешь?По каким дням? Очень часто! Каждый день. С пяти вечера по Москве и до 8 вечера тоже по Москве. Это в будние дни. А в выходные сижу еще больше. Да и днем тоже иногда захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Junie Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Тук-тук! Можно войти? Вот проверяю работу инета у себя дома. Наконец-то уламала папу подключить!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Винесэлла Рада что нравиться. Кармелия Всем можно! Было бы желание и время! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Junie Конечно можно! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Junie Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Junie Теперь осталось только на форуме зарегениться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма Ой!Я забыла вставить слово ЛЕНЬ! Вот поэтому ты не поняла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 16 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2005 Пижма а есё моно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения