Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма а я хочу его стартовой сделать, нажимаю кнопочку, а она не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина А ты Мартину или Кузе скажи. Я тут не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма понятно... скажу Мартину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Госпожа Цармина Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма а у меня идея! почему бы не провести концерт в театре "хитрые лапы" а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Аббатиса Пижма Да, кстати, я наверное пойду к себе. Доброго здравия вам, Госпожа Пижма. Спасибо, что помогли мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина Не знаю. Я то тут при чем? ЛЦМ не моя вотчина. Поговори с владельцем театра. Если что не забудь мне приглашение на концерт послать. Брат Мышь Спасибо. Ну что ты мне было не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Пижма хорошо! а как у тебя сегодня дела? есть какие-нибудь ко мне поручения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина Дела нормально. Интервью бы неплохо взять у кого-ибудь. Но я могу и Аделаиду попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Пижма интервью... могу у Кузи Тузикова взять. но я еще вопросы не придумала. а как же интервью с Бобриком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина Ну мы же всегда по несколько размещаем так что. И потом мы помоему его уже разместили или нет? *озадаченно чешет голову* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Пижма нет. я послала его тебе, когда уже был пятый номер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Госпожа Цармина А ну да. Память у мя плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Пижма вот Цармина2000 хочет на опрос ответить мой, но только все говрит, что щас с тобой поговорит... и все не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Госпожа Цармина А со мной она что то не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Я мог дать интервью ближе к новому году ток научил бы кто-нибудь как эт делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Харзас Попроси у Аделаиды или Госпожи Цармины они научат! Обе отличные журналистки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Пижма Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Пижма Попрашу ближе к празнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 У Тузика берите интервью до завтра, если хотите чтобы оно было в завтрашнем номере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Матиас2 Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 эге-гей а вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Роза Привет! Харзас ладно. Мартин Я хотела у него взять но тут этот комп. Матиас2 Приветик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Пижма Привет! ТЫ всё-таки зашла? Надолго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Мартин Неа урывками на полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 Пижма Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения