Гость Валери Валериана Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 *Стучит* -Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2005 Пижма газета хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Валери Валериана Конечно можно! Вентур Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 *Входит* -Здравствуйте! Я новичок. Куда бы вы посоветовали бы зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Валери Валериана Я даже и не знаю. У нас на форуме везде интересно! Но вначе вам надо подождать когда вас Мартин зарегестрирует. К сожалению он приходит только в субботу и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 -Хорошо. Я предлагаю создать раздел "Поздравления". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Валери Валериана Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 -Хорошо. Я предлагаю создать раздел "Поздравления". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Пижма Приветствую аббатису! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Валери Валериана Такой раздел уже есть. Роза Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Пижма Привееет! к вам можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 1 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2005 Пижма Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Кармелия Привет! Можно. Роза Хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 До праздника было хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Пижма Итак, Фарингейт и Сэм - охранники аббатства, надо будет в газете замолвить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Роза Ну подумаешь дали проценты. Как дали так и снимут. Через месяц другой Мартин Ага я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Пижма Газету похоже выпускать надо на следующих выходных, а матириал сейчас подкопить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Мартин Ага. Тем более мне Госпоца Цармина еще опрос должа прислать и статью про праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Статью про праздник разместить обязательно надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Мартин Ага. Вот жду когда она ее напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Здравствуйте, госпожа Пижма, можно войти? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Брат Мышь Конечно! Всегда открыто у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Аббатиса Пижма Я хотел бы у Вас спрость одну вещь: Вот я недавно прибыл в аббатство, и хотел бы разобраться. что за оранжевые квадратики стоят после изображения, и почему у одних их больше, чем у других, и от чего зависит их количество, и зачем, собственно они нужны. Прошу Вас, объясните мне это. Я буду Вам очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Брат Мышь Они показывают твой ранг. Чем у тебя больше сообщений тем выше твой ранг, чем выше твой ранг тем больше у тебя квадратиков. Но набирать сообщения надо без флуда. Видишь у тебя надпись стоит только что прибывший? Вот она постепенно будет меняться. Вот точный список только что прибывший 0 недавно в аббатстве 20 заглядывает 50 послушник 100 брат (сестра) 400 воин 800 мечник 1500 тамплиер 3000 воитель 10000 Цифры после ранга это означает сколько надо сообщений написать. Но учти за флуд строго наказывают. Советую тебе прочесть правила форума которые можно найти ВОТ ТУТ и тогда ты поймешь за что могут наказать. А почему у тебя нет аватара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Тогда у меня к Вам есть ёщё один вопрос: А что такое аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Пижма здравствуйте! Брат Мышь аватар - это твое лицо. картинка под ником. у меня это кошка. видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения