Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Много ещё можно: Лазарет, комната отдыха, сад и пруд.. А Гуго отправляется в странствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гуго де Пейнс Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Я пожалуй пойду ... Прощайте госпожа .*Гуго взял нежную лапку аббатисы и поцеловал её на прощание .* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин А может все таки лучше ты? Гуго де Пейнс Вот этого не надо в смысле поцелуев не надо. Прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Конечно мне это легко, но как-то некрасиво смотрится, когда большая часть тем создана одним и тем же участником. давай к примеру ты создаешь "Лазарет", "Сад и пруд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Лазарет я думаю создаст Орех. А вот Сад и Пруд что писать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин cfl bад и пруд могу взять на себя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма А что хочешь, что первое в голову придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин У меня в голове газета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Ну и отлично, напиши "Здесь можно посидеть в теньку и почитать последний выпуск "Вестника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Отлично! Насчёт газеты, про что будет первый номер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Ну про новый форум. Про канкурс рисунков про его итог. Интервью Ронблэйда и про твой трактир. Кстати я хочу взять у тебя интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Здорово! Я зашёл в аgent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Тогда начнем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Капитан Снег Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Капитан Снег Классно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Ну Ронблэйд и наповышал тебе кармы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Ужасти! А я пока ты не сказал не заметила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Ххх..))) Ничего страшного я тут не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Мда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Пижма Конечно! Хочешь я сделаю тоже самое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 Мартин Не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 28 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2005 привет, Пижма. *заходит*. Надеюсь тут мы обоснуемся надолго. *достаёт конфетки* Чай есть? Поедим конфеты, чайку попьём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения