Бэзил Опубликовано: 30 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2006 *слезы наворачиваются на глаза* Пижма мы тебя не забудем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 *подошла к дверь, поставила на пол вазу с розами* - Дорогая Пижма, я тебя не забуду никогда! Ты была такой доброй! *не в силах сдержать слёзы заплакала и ушла* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 Пижма [Раздаётся стук в двер] Простите Матушка Аббатиса я не помешал Извините что беспокою просто пришол вас проведать. Как вы себя чувствуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 МатиасВоитель - она скончалась, - донесся голос сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 МатиасВоитель- она скончалась, - донесся голос сзади. Мир ей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2006 ЧИТАЙТЕ и подумайте, ЧТО вы делаете, когда занимаетесь ерундой в своих комнатах. Прошу не ролевить и не шутить хотя бы в течение недели. Для общения идите в чат или личку. Чтите память Пижмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 *Лиса подошла к двери и положила к двери пару роз, ей было плохо из-за того что аббатиса ушла в Тёмный лес, лиса начала плакать* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 *к ней подошёл грустный заяц* ну-ну не плач! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 *Подошла грустная белка,положила венок из цветов и букет перевязанный черной ленточкой,и прошептала*Я всегда буду помнить вас,Пижма!Вы были самой лучшей аббатисой и...*белка замолчала и поскорее удалилась.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 28 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2006 мдя даже не поздорововалась ни с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *Подошла грустная зайчиха положила букет цветов*Скорблю по твоей смерти аббатиса. От настоящейВ.З. Здравствуй Крек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 ВечерняяЗвезда приветствую вас! Тоже заяц! Забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вечерняя Звезда Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Забавно?!Кхм,чего тут забавного,смеяться сейчас запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крек Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 а я не смеялся я всего лиш улыбнулс я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Бром зашёл положил букет цветов и произнёс "Недавно в редволе живу я Но в горы сново потянуло Пришёл а друга милого и нет теперь в лесу он тёмном будет молитвы петь про нас тут всех" В ПАМЯТЬ О ПИЖМЕ МИР ЕЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 *Лиса вытерла глаза и удалилась* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость totoshka Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 от друзей из Изумрудного города... мы только узнали... последнее время аббатиса (у нас известная под именем Ланга) появлялась у нас не часто... но мы ее ждали... не дождались... скорбим вместе с вами... очень жаль... вечная добрая память... я в шоке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2006 Квэндил не понял новенький наверно. Не думаю, что со зла написал... А тему надо закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения