Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин Держи! *протягивает тарелку с пирожеными* Orex Привет! *радостно улыбается* Хочешь сладенького? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма ну как аватор смотриться, лучше или оставить прошедший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Мне нравится. Но решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий спасибо что зделала, он супер, я его оставлю хорошо что оранжевым сделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма сладенького всегда хочу, спасибо *улыбается в ответ и присаживается в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Еще раз пожалуйста. Orex Держи! *протягивает тарелку и чашку с чаем* Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий а можно мне пирожных, я их тоже очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жесткий Да конечно *протягивает ему тарелку* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма не балует, но держусь Хочешь пойдём погуляем в лес? На поляну, там ягода растёт. После еды *принимает чай и пирожные* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Orex ПОШЛИТЕ КО МНЕ В ДОМИК, Я ЖИВУ НА ПОЛЯНКЕ С ЗЕМЛЯНИКОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма *начинает радостно уминать пирожные* Надеюсь, не забыла про праздник 21-ого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин я обязательно приду,а что там будет просто ни на одном празднике не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин Конечно не забыла! Жесткий Зайду как-нибудь. Orex Пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Пижма ладно, как нибудь в другой раз, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кстати у нас с Orex скоро будет тоже праздник. Два с половиной года как мы дружим. Хотим вот отметить в аббатстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Жёсткий как-нибудь зайду обязательно! Пижма пойдём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Кстати у нас с Orex скоро будет тоже праздник. Два с половиной года как мы дружим. Хотим вот отметить в аббатстве приглашаем всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Orex Пижма А скоро -это когда именно? (Пижма, проверь почту!) Жёсткий Вот и увидишь, что там будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин 4 или 5 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Orex ...где? Я, скорей всего, не смогу присутствовать, всё по той же причине, что буду в ссылке в Туапсе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин а на празднике что все делают? тебе сколько лет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин жалко... Ну, не знаю точно где, но можно в большом зале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Orex А можно и на улице, ведь жарко будет в помещении сидеть Я приду только если в той дыре найдётся Инет-кафе... Жёсткий Празднуют. Приходи - увидишь Чтобы узнать сколько кому лет - смотри их профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин надеюсь что ты сможешь Можно и на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 18 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2006 Мартин спасибо за совет мартин, ты мне очень помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения