Nito Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Приветствие-перво наперво...Здрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Пугало Здраствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Пижма И вам, аббатиса! Как самочувствие и настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма, ты надеюсь в ролевой будешь аббатисой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пугало И то и другое хорошое! А у тебя? Мартин ты надеюсь в ролевой будешь аббатисой?) *падает в обморок* Может да а может и нет. Я еще не решила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма Лучше не отказывайся от своей должности, зреет нечто глобальное)) У тебя будет собственный "клан", ты сможешь давать задания.. принимать новых жителей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма Я ж в Рэдволле! Уже от этого всё отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Мартин Лучше не отказывайся от своей должности, зреет нечто глобальное)) У тебя будет собственный "клан", ты сможешь давать задания.. принимать новых жителей.. Звучит интригующе! Тогда скорей всего не откажусь. Где я еще смогу быть тираном как не там! Пугало Это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма Хорошо.Здорово! Извините за глупый вопрос, но у нас что, ролевуха намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пугало Скорей всего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма Весело! Кому-то везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пугало Почему кому то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма Ну вам например.Ведьвы знаете что и как, а я незнаю...Ну ладно.Не суй свой хвост в мышиную пещеру, как говорила мне мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пугало Ну на самом деле я тоже практически не знаю ничего. Так только слегка. Как и все на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма Но там ещё много сделать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Мартин Но там ещё много сделать надо.. Но все равно классно будет когда ее доделают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма Здрасти, а че за ролевуха намечается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Харзас Пока это великая тайна)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Призрак Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма *в дверь стучатся, и через секунду в келью просовывается морда чёрной белки* Здрасьте, аббатиса! Я, надеюсь, не помешаю вам моим присутствием? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Мартин А можно хоть тя бы узнать кто за нее возмется, мне прет хоть узнать мелкие подробности. *Нездерзывается бурно стучит лапами.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Харзас Мы уже за неё взялись..) Кузя, я.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Харзас Здрасте! Все вопросы к Мартину! Призрак Здравствуй! Конечно нет! Проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Призрак Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Пижма Спасибо.*зашла полностью*Как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Призрак Хорошо! А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Мартин Игра значит намечается серьезная ладно закрою свое любопытсво, токо один вопрос спрошу а когда она примерно выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения