Перейти к публикации

Комната Аббатисы Пижмы

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смерг Авшар

Ну зато гость! Да и надеюсь порой жданный

Конечно жданный! B)

бремя власти аббатисы не слишком тяжело то?

Когда как. Иногда нет. А иногда. :P

А то звери то наши вай какие шальные..сто ни день то новость )

Это точно!

Привет!!! А почему некоторые уходят?... Ведь тут так здорово!!! :D:)

Извените меня, я наверное зверь жутко не посвящённый, но кто такие фурри?

B):D

Джесс

Аббатство никуда не катится, оно, кхм... медленно сползает вниз! :P:D

Да из-за того что на форуме твориться. Белый Клык ушла. Саятам тоже. Ренни хочет уйти.

Как? *у кошки округлились глаза* Ужас!!!! Белый Клык такая классная. Саятам не знаю... А Ренни... Ну ты поняла... Она нужна тут.

Из-за чего? Я не в курсе...

BlackCat

Ну Ренни вроде передумала. :P Из-за темки Харрака. Правда ты ее уже не найдешь. Мартин ее удалил.

Когда все хорошо это определено хорошо! Иначе быть не может...но если хорошо звучит нехорошо то в этом ничего хорошего нету, хорошее нехорошо не произносится... *песец усмехнулся*

Смерг Авшар

Когда все хорошо это определено хорошо! Иначе быть не может...но если хорошо звучит нехорошо то в этом ничего хорошего нету, хорошее нехорошо не произносится...

Клевая фраза! :P

Ну что поделать язык мой враг мой.. да и ум не поспевает за языком..вот и получается, хоть плач хоть смейся.. ну по мне уж лучше второй чем первое..

• Плюс 1

Пижма чесно скажу и не пытаюсь, слишком уж мыслей много, и не одну за хвост не уцепишь чтоб притянуть и обдумать хотя бы толком...неполучается вобщем, так что...

Смерг Авшар

Да. Весело) *ухмыльнулась* А у меня в голове мыслей много одних, а когда я говорю- то говорю другое и меня не понимают.... :P

Может быть и словах что сказаны тобой есть правда, но у меня оптимизма совсем нет, сплощной писсимизм...вот и .. ну вот как настанет горячее желание, что нить написать дак сразу, но...сейчас его даже отоносительно нет, да фантазия меня уж подводит порой. так что...вот так.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...