Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ириска Правила приема прочти и поймешь. Джесс Неа! 13 января. Да вот думаем у кого брать интервью и что еще писать. Идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пижма ээээ....а где они....но все-же если некого будет выбирать в модеры...подумайте над моей кандидатурой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ириска Понимаешь я за это не отвечаю. Решает все Мартин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пижма Где Мртин!!!??? Взвыла и убежала достовать Макртина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 разумеется Мартина а не МарКтина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ириска э... ну помню)) это ты в каком смысле спрашиваешь?? )) Пижма ой, да?? ))) а я думала 11-го)) интервью?? ну незна... у Зверушки брала?? у Марти, на тему Как аббатство справило Новый Год, а так же на планы в Новом Году... ещё можно взять у наиболее активных и положительных новичков на тему Как вам атмосфера в аббатстве... идей куча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 *стучится в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Джесс нууу....не будем об этом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Джесс У Зверушки не брали вроде! Хорошо что у тебя идей куча. Потму что у меня их почти нет. Анна Войдите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пижма *заходит в комнату с тусклым выражением на морде и мутными глазами и плюхается в первое попавшееся кресло* Привет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Анна Пижма Ириска привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Анна Привет! *удрученно качает головой* Что с тобой? Может чаю? Или вина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Винесуэлла Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Как тут живёте поживаете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Вин,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ириска как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Винесуэлла Хорошо. А ты как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джесс Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пижма ну тогда используй мои идеи, если хочешь)) у меня их вообще по жизни много, но они либо безумные, либо мне их лень приводить в исполнение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Вин,норма а у тя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Винесуэлла Привет... Пижма Я бы чайку выпила. Я седня антинакипину напилась случайно...мне теперь худо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Значит тусовка тут? *кошка вошла, нагруженная сладостями и фруктами* Пижма, принимай гостей. Я угощенья принесла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Вау!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Джесс Можно и использовать. Или сама ими займись. Анна *наливает чай в огромню кружку* вот держи твой любимый сорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ириска А то *подмигнула* Кому еще чего принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 BlackCat Привет! Клади все на стол! И вообще давайте все к столу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения