Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Неа, удалён) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Мартин Кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Мартин Привет!С новым годом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Извините,но вы не могли бы подсказать,где моя тема?(Что будет и каким будет Рэдволл в будущем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пьеро Могу. В Мире Рэдволла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма да ладно.. Вот интервью мне понравились, сейчас кое-что доделаю и газета готова. Как тебе опросы? Как продвигается интервью с Ренни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Мартин Ну все нормально. Наконец-то закончили! Опросы супер! Жду с нетерпением газеты! Может сегодня разместим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пьеро Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Спасибо.А можно поинтересоваться Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма у кого интервью брали? Или это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пьеро Потому что она про Рэдволл! Ты бы хоть подумал. Все таки общение нужно для того чтоб там говорить не о Рэдволле. Винесуэлла Завтра узнаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма жду с нетерпением!Обожаю эту газету!Не пропустила не одного выпуска(со дня моего прихода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма LordBrocktry я к примеру лично опрашивал.) А размещаем завтра с утра ты придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла Я рада что она тебе нравиться! Мартин Ну как отосплюсь! Поем! Посмотрю телек, помогу маме по дому, схожу в баню, снова поем, тогда и зайду. Шучу конечно! Постораюсь зайти пораньше с утра! А то потом и впрям день забит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма я прям не знаю, как мне тебя отблагодарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Ты сможешь газету выпустить или мне? Давай точнее о времени договоримся, мм.. к примеру с 10 по мск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла За что? Я ж ничего не сделала. Мартин Ты сможешь газету выпустить или мне? Точно ты! Я блин совсем не могу много вставлять в тему. Давай точнее о времени договоримся, мм.. к примеру с 10 по мск? Пойдет! Если я и запаздаю не надолго. Минут на 30. Но если не приду. (всякое бывает ) размещай без меня! Я потом приду и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Жаль не смогу газету почитать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Кармелия Ну как приедешь прочтешь! А почему не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма а за картинку в подпись????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Ок, тьфу-тьфу-тьфу, я сейчас заготовку сделаю, отправлю тебе по почте на всяк случай ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Пижма Я уплываю завтра в Швейцарию(как там она пишется...) Поэтому не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла Это пустяки! Мартин Ладно! Если что я все таки постораюсь ее разместить. Но не обещаю! Кармелия Понятно! Зато увидешь новую страну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Как можно жить без этого сайта??:???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Винесуэлла Поверь мне можно! например когда комп поломан. Дело в другом КАК живеться без сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Кармелия Заставляют? Пижма Постарайся, если что) До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения