Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Руссано *открыла дверь* Конечно! Тебе всегда можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма Ну,как дела?*Приветливо спросил барсук* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Руссано Хорошо! А у тебя? *посторонилась* Проходи! Чай будешь? Или элю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма Мне элю.Заранее спасибо. дела вот не очень Родители решили провести НГ у моей тёти,поэтому на форум залезу не раньше 2 часов ночи( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Руссано *наливает эль в большую кружку* Держи! Кошмар! Это по Москве что ли? Поздно то как. Но все равно хоть придешь! А днем когда будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма *взял кружку*Под новый год я вообще в 7 утра ложусь А днём (1-го числа)вечером загляну.А ты?*Принялся пить*За Рэдволл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Руссано Я 31 точно тут буду а вот ночью не знаю. Как интернет будет работать. Но спать я тоже обычно в 7 ложусь. Утра. А 1 тут полдня проведу. Как от гостей сбегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма Привет! Можно? Я тут услышал, что газета долго выпускаться не будет, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Григ Привет! Пижма Я вот мучатся буду;сначала ехать туда через всю Москву,потом сидеть там 4 часа...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Григ Привет! Конечно можно. Ну не совсем долго. 31 мы ее выпустим. А потом недельку или две отдохнем. Материал копить будем. Руссано Не мне в этом плане легче они к нам придут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма А про что в газете будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Руссано Так я и сказала. Могу только сказать про Новый Год. Но что и как. Нет! Кстати ты ж вроде дневник он-лайн заводить собирался. Завел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма А-а-а.... а то я прямо растерялся от неожиданности. Руссано Жму лапу! А что такое дневник он-лайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Григ Да нет. Газета будет выходит как и раньше раз в две недели. Он-лайн дневник это вот http://www.diary.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма Вы про э-э-эти дневники... У меня очень негативное мнение по этому поводу, но , с другой стороны, каждый волен выбирать... Скажи, а вы планируете 31-ого отдельную ветку создать для пожеланий и поздравлений? Мне кажется, так будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Григ У меня очень негативное мнение по этому поводу, но , с другой стороны, каждый волен выбирать... Ага каждый волен выбирать. Они сначала мне тоже не очень то и нравились а сейчас я к ним нормально отношусь. Скажи, а вы планируете 31-ого отдельную ветку создать для пожеланий и поздравлений? Мне кажется, так будет удобно. Собираемся! Если не забудем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 *тук-тук*Мона к вам?СНОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 всем привет!!! Кармелия мона спросить ты кто, снегурочка или дед мороз?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 blacdog Эээ...Ваще я хорек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Кармелия Конечно можно! И тебя с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 blacdog Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма приветики!!! как дела??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 blacdog Хорошо. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackDog Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма как всегда-всё ОК!!!! класснй олень с дедом морозом танцует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Пижма СПАСИБА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения