Перейти к публикации

Комната Аббатисы Пижмы

Пижма
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пижма

Мне элю.Заранее спасибо.

дела вот не очень :P Родители решили провести НГ у моей тёти,поэтому на форум залезу не раньше 2 часов ночи(

Руссано

*наливает эль в большую кружку*

Держи! Кошмар! Это по Москве что ли? Поздно то как. Но все равно хоть придешь! А днем когда будешь?

Пижма

*взял кружку*Под новый год я вообще в 7 утра ложусь :P А днём (1-го числа)вечером загляну.А ты?*Принялся пить*За Рэдволл!

Руссано

Я 31 точно тут буду а вот ночью не знаю. Как интернет будет работать. Но спать я тоже обычно в 7 ложусь. Утра. :P А 1 тут полдня проведу. Как от гостей сбегу.

Григ

Привет! Конечно можно.

Ну не совсем долго. 31 мы ее выпустим. А потом недельку или две отдохнем. :P Материал копить будем.

Руссано

Не мне в этом плане легче они к нам придут.

Руссано

Так я и сказала. :P Могу только сказать про Новый Год. Но что и как. Нет! :o Кстати ты ж вроде дневник он-лайн заводить собирался. Завел? :o

Григ

Да нет. Газета будет выходит как и раньше раз в две недели.

Он-лайн дневник это вот http://www.diary.ru

Пижма

Вы про э-э-эти дневники... У меня очень негативное мнение по этому поводу, но , с другой стороны, каждый волен выбирать...

Скажи, а вы планируете 31-ого отдельную ветку создать для пожеланий и поздравлений? Мне кажется, так будет удобно.

Григ

У меня очень негативное мнение по этому поводу, но , с другой стороны, каждый волен выбирать...

Ага каждый волен выбирать. :o Они сначала мне тоже не очень то и нравились а сейчас я к ним нормально отношусь.

Скажи, а вы планируете 31-ого отдельную ветку создать для пожеланий и поздравлений? Мне кажется, так будет удобно.

Собираемся! Если не забудем. :P

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...