Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса у меня он не постоянный =))) А за такую мелочь я предупреждений не ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин НУ Я ПОДОЖДУ ТВОЕГО ПРИЕЗДА))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин Боисся?) Ронблэйд Широкая полоса Успокойся,хакер хренов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Я и говорю про домашний! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин а ты чё,уже дома?Тогда мы идём к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор Нет, я не очень скоро вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин Жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Да, мне тоже. Но зато я нашёл здесь нормальное интер-кафе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин Гы)))) А чё случается после 100% предупреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Гельтор Тебя с форума прогонят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Пижма А за хорошее поведение или какие-либо заслуги предупреждение может сниматься, хотя бы частично? А то как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Рыжий А если у тебя будет хорошее поведение тебе их и не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Пижма вобщето забанят..а не прогонят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса А что ты можеш зделать?(по АйПи)...вообщем я тоже могу зделать....вот у меня в складе 24 троянских вируса сидят....не знаю что делать....храню...для дел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Tammo тебе лучше не знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Хотя это может быть началом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Урраааа!!! крыска приехала!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 урааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Tammo Хватит тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Пижма примите мои извенения Аббатиста больше этого не повторится!!! Tammo если я покаж хакерские способноси..это будет не начало а операция "ПОЛНЫЙ П...." ..мы с друзьями можем начать 3мировую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 12 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Скорее огрести мировых проблем... если ты сломаешь человеку ящик и загубишь винды, он не помрет, но если под твоей дверью будут дежурить злые юзеры с молотками... не факт что будет с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Орландо Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Орландо открыл дверь, поздоровался и спросил как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 *заходит лис* Приветствую вас аббатиса *в лапах торт и бутыль с земляничной настойкой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 Квэндил И тебя приветствую. Проходи! Орландо Спасибо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2005 *стучит устало* можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения