Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 а я не стерпел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Гельтор Ронблэйд Широкая полоса Ei! kakie v Redwalle sigareti?!! Uviju etche raz - zabanyu! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин чё серьёзно??уже курнуть незя?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Konecno nel'zya! A gde Pigma? Peredavau privet ei, u menya vremya zakanchivaetsya v kafe =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин обязатнльно передам,раз в Рэдволе незя курить буду В саламандастроне!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Na etom forume ne nado, vot v budutchei rolevoy - dobre! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин опа какие звери на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин эх... Гельтор да-да вот имеено!!!с приветом из болгарии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Мартин Жаль не встретились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 а я встретился))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Повезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2005 Пижма Ya snova zashel! Chto tut interesnogo bilo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 *Финбар постучал в дверь и просунул свою широкую морду в комнату, окинул взглядом Мартина и Пижму* Привет, братишка*Обратился Риск к меченосцу*Можно я запрыгну к вам на борт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Смерг Авшар Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Эхх! Всем привет а вот и я.. вернулся.. надеюсь хоть надолго хотя бы так...НУ что расказать бедному страннику? Или так. а вы меня вспоминали? Ну хотя бы раз в это или тот месяц? Нку да ладно Вижу живем и дишим.. дай то боже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Финбар Риск Привет! проходи. Смерг Авшар Давно не видились. Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Аббатиса Пижма я хочу создать тему песенок из Рэдволла моих любимых! Можно, а если можно-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Смерг!!!! вспоминали, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Смерг Авшар как тебя забудеш??я тебя всё лето вспоминал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Смерг Авшар, конечно вспоминали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин оффтоп:а чего это ты стал по руски печатать домой приехал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса не приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Йорек Бирнисон непонял??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 не приехал, я нашёл клуб с русским языком, но буквы на кнопочки здесь не наклеены, поэтому приходиться искать по памяти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Мартин оффтоп:понятно тогда мне можно поставить еще 10%предупреждений за 2 оффтопа..я не обижусь..только вычеслю тебя по IP и что нит натворю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 Вспоминаем и сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения