Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 трафик мой бедный трафик *удрученно покачал головой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Мартин а что такое траффик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ХитрейшаЯ Ох, лучше тебе не знать смысл этого слова (( Везёт тебе, что ты с ним не знакома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Мартин расскажи!Мне интересно,если не скажешь я буду мучаться и не спать ночами... Лучше скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 ХитрейшаЯ Количество закаченных мегабайт.. У кого-то по времени, а у кого-то по траффику ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Мартин у меня по времени... До меня дошло!!!Бедный Мартин!У тебя мигабайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 ХитрейшаЯ Ага.. и у Пижму тоже вроде бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Мартин млина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Мартин Ага и у меня траффик. ХитрейшаЯ Спасибо за цветы и хомячка! Мне очень понравились твои подарки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Привет! Что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Сэм Привет! Пока ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Пижма Ой,да пустяки!Все для любимой Аббатисы. Если что надо--просите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 ХитрейшаЯ Буду иметь в виду. А ты аватар сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Пижма *Стучит в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Ренни Войдите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Пижма *Заходит* Привет-привет=))Решила заскочить ненадолго) Ну,как дела-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Ренни Привет! Хорошо что зашла! Нормально. А у тебя как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Пижма Вроде жива)) Правда с нетом проблемы сёня,может вырубить опять... Наверно сейчас буду где нибудь поблизости,почему-то кажеться,что скоро опять кто-нибудь здесь (в Аббатстве)гадостей натворит... Кстати,ещё хотела в Красный Лист наведаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Ренни Понятно. А хозяин куда пропал Красного Листа. А то б закатили там пирушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Пижма Да уж Ну просто там иногда узнать много чего можно,там хищников много и вообще всяких личностей интересных)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Ренни А я там редко когда бываю. Дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Пижма слыш,привет старушка!Ей богу,вот один вопрос: когда ввожу ссылку на мой любимый форум,(тоесть этот)то его не нахожу, а только анкета в конце по которой я вхожу.А на первой странице инглишские форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Аббатство Рэдволл я не нахожу!!!Ей богу, ужас да и только! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Вот анкета в конце есть.А в начале нет форума.Пижма где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Тарквин Я не знаю. Спроси Кузю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения