Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Оо )) А чем Алмата знаменита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Катком Медео. В СССР у нас тренировались олимпийские конкобежцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Ух ты! А Джейкс на отдых туда не приезжал? Шучу ))) Я на самом деле хотел бы побывать везде... <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Нет не приезжал. Я бы тоже. А где ты уже был? Я в Красноярске, и в Алзамае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма В Москве, в Выборге, в Великом Новгороде проездом <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Странно, что никто в конкурсе "Уголок фаната" не участвует, по-моему вполне интересно ) <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Я ж тебе говорила мало у кого фотоаппарат есть. Орех собиралась но куда то пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма дам-с, я тоже собирался участвовать если интересно )) А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Я б с удовольствием! У меня и книги есть и постеры два. Вот только фотоаппарата нет. И сканера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Жаль (( Заходи скорей в трактир! ТАм резня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма И это допускает аббатиса в родном аббатстве??? http://redwall.ru/forum/index.php?showtopic=613&st=300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Иду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Просто класс! Яндекс выдает наше аббатство первой ссылкой, когда вводишь "Рэдволл", "Аббатство Рэдволл" или "Redwall", клёва, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Ага СУПЕР!!!!!!!!!! И это допускает аббатиса в родном аббатстве??? Я туда не хожу. Там Бун должен быть главным. И вообще нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 *заходит в комнату осматривается и спрашивает* можно к вам7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Понимаю, это я так <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Аделаида Ко мне всегда можно. Мартин Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 7 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Пижма Аббатиса приветствую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 7 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2005 Роза И я тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Пижма Ух.. ненавижу эту школу, времени на сайт совсем не хватате (( У ты чем занимаешься? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Мартин С Анной картинками меняюсь в Общении. А еще лечусь. По больницам хожу. Бронхит у меня. А еще фанфик написала но он не по Рэдволлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Пижма Сочуствую (насчёт болезни) <_>Фанфик смогу прочесть только в выходные...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2005 Мартин Спасибо. Не думаю что выложу его. Он все таки не по Рэдволлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитрейшаЯ Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Пижма *стук в дверь*Здрассте!!! Я вам в знак моего уважения принесла торты!Нам несколько дней вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения