Russano Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 *Тоже постучал в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Серошкур Три Полосы Конечно! Руссано Входите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Пижма,почисть личные сообщения и вот ещё,аську починила?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Гельтор Почистила! Нет и похоже вообще не починю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Пижма Приветствую тебя,аббатиса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 Руссано И я тебя воитель барсук приветствую! Проходи садись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Приветствую тебя Аббатиса Пижма!*Серошкур слегка поклонился*Я ненадолго покину Рэдволл, прошу меня не ускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Доброго вам здравия, аббатиса. Серошкур, а ты куда? Когда вернешься?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Капитан Снег Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Пижма Привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Серошкур Три Полосы Возвращайся. Капитан Снег Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 *стучится в дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор Войдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Пижма *Входит* Аббатиса,это вам! *Вручает букет цветов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор Спасибо! А как же Орех? Лучше бы ей подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Пижма А её к сожалению нету,я незнаю где она *Белолис загрустил* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор Я тоже не знаю где она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 *достал сигарету и начал её изучать...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор помочь??*достал жигу и свою пачку..* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 нет спасибо,я думаю,да и ещё,вряд ли аббатиса разрешит курить в её комнате..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Гельтор скорей всего да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Пижма правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Гельтор Так ну как вон из моей комнаты! У меня аллергия на табачный дым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 так мну аутотренингом занимаюсь) Я не курю....я не курю.... *выбежал во дворик и закурил* Это не я.....Это не я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2005 Пижма *убрал пачку*ладно..я потерплю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения