Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма А почему так не скоро? <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 А я Питерский эрмитаж токо по книгам с илюстрациями видел никогда там небыл, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Харзас Я тоже там никогда не была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Мартин Так получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Пижма Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Руссано А мне то как жаль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Пижма Я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Руссано Как у тебя сегодня дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Пижма не круто, что так не скоро <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма А Алмата где приблизительно находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин В Казакстане Я не знаю как тебе объяснить. Но мы в одном часовом поясе с Новосибирском. То есть мне до него ближе чем до Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Ясно, значит намного южней Питера и Москвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Наверное. У тебя атласа под рукой нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Мм..нет.. А какая это республика или область? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Алмата это вроде юг Казахстана...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Казакстан. А область у нас Алматинская. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Ладно, всё, я перегружен () Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Двоешники млин))) Географию учить нужна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус Мы как раз проходили области и республики... <_>А я дизайн в тетрадки рисовал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Видишь как Алмата далеко от России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Инкариус Я школу столько лет назад окончила что в голове ничего не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Пижма Ууу! да, переть и переть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2005 Мартин Ага. На поезде три с половиной дня. На самолете пять часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения