Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Руссано Привет! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Хорошо дела!А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Привет Пижма! Вот только что вернулся с оффлайна очередного )) <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Руссано Тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Как день провела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин Привет. Ясно. И как погуляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин С кем оффлайнился-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Руссано Никак. Я болею поэтому ничего не делала. Телек смотрела да читала. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Болеешь? =( Выздоравливай скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Я сеня со знакомой на выставку ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Если честно, то от питерских достопримечательностей меня уже воротит... Руссано А гуляли с Розой, Дарёной и Фуффом <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Выздоравливай скорей! нам здоровые аббатисы нужны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин А дарёна в Питер чтоль смоталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Кагомэ Постараюсь. Руссано Понятно. Мартин А я бы хотела Питер посмотреть. Буду стараться поскорей выздороветь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Руссано Да... Пижма дам-с, но без меня )) Я ещё год не смогу видеть какой-нить там Эрмитаж или Исакиевский собор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Хеех,я вот может быть на зимних каникулах в Питер соберусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Руссано А я в Москву может быть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин Надеюсь в разное время поедем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Руссано Хыы... Если я и приеду зимой в Москоу, то наверн опровернём самый БИГ-оффлайн <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин Ну...Я хочу на этот оффлайн попасть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Мартин Нет если я и поеду в Питер это будет лет через 5-6 надеюсь ты к тому времени уже оттойдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Надо будет МЕГА оффлайн замутить,и чтоб много народу на него пришло,в том числе ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Руссано Там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 4 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2005 Пижма Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения