Пижма Опубликовано: 31 июля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Ронблэйд Широкая полоса Дела нормально. Помощь не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 31 июля 2005 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2005 Пижма Хм! ну если понадоблюсь вы знаете где я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Пижма Привет! Я вернулся с дачки, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Ронблэйд Широкая полоса Ага. Мартин Не очень. С инетом проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Пижма Жаль, а что ты думаешь насчёт того, чтобы устроить глобальную ролевую по Рэдволлу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин Было бы неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Извини, я сейчас ухожу. Приду только вечером (( Пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Хай всем еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мне тоже пора. Увидемся вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Мартин а ролевая по какой книге? Пижма приветище! спасибо за поддержку большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2005 Orex Ещё не по какой, скорей всего и будет не непокакой, а по всем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Orex Пожалуйста! Как же иначе. Мартин По всем это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Мартин да уж, по всем это сильно! Пижма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Orex Пижма Или вовсе не по книгам. так ведь интересней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2005 Мартин Наверное да! но с другой стороны не будет ли это тогда вторым форумом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Пижма нет, там будет всё соврешено по-другому, и сюжет придумать надо... Свои мысли пишитев теме общения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Он прав, вовсе не по книгам, по Фулауту 2... хотя во мне опять пробуждается идея сделать РИ всетаки по Рэдволлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 брат Фуффик что за фулаут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 3 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2005 Orex игра такая компьютерная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Йорек Бирнисон Не знаю такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2005 Э... Эта такая старая РПГшка))) Легенда жанра как Диабло))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Пижма, пиши смс-ки пока меня не будет! И на почту, если что важное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Мартин аа ты куда собрался?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гельтор Опубликовано: 5 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2005 Инкариус Забыл добавить что рпг пошаговая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 8 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2005 *Серошкур застенчево постучал в дверь* Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения