Биклета Опубликовано: 8 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Здравствуйте, я хотела спросить, можно ли редактировать чужие сообщеня, просто мне моё сообщение отредактировал другой форумец?! Если хотите, я дам адрес того сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2006 Биккл Могут это делать только модераторы раздела. Наверное модератор раздела увидел(а) нарушение какое то у тебя в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Биккл Знаешь я тоже не заметила нарушений. Но ей видней. И еще. У нас обычно не принято спорить с модером. Ну отредактировала и отредактировала. Ничего страшного ведь нет. Она как то и мое сообщение редактировала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Пижма Понятно, Спасибо за заботу! (кстати, я зарегистрировалась в твоём форуме, у тебя на сайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Спасибо что зарегестрировалась Все хочу спросить. Ты аватар сама делала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Мышь рисовала не я, а надпись сделала я - это мой скромный вклад... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Понятно. Получилось красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Спасибо, у тебя тоже отличный аватор! Кстати вот ещё аватор... Этот тоже делала не я... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Спасибо. Забавный. Но я больше люблю аннимированые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Спасибо. Забавный. Но я больше люблю аннимированые. Я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Пижма Привет, я хочу извенится за то шо назвал "Пижмой-фижмой" В темке Тага про волков! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Привет Пижма! Как бразды правления?)) Я чё зашёл то? ТЫ просила напомнить о моих 10%, ну что их снять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Биккл Ага. Тунгро Ладно. Тираэль Завтра сниму. Если сумею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Биккл Я могу ответить за каждое чужое отредактированное сообщение. Обычно я их редактирую: - когда объединяю посты; - когда хочу обратиться к пользователю, но не хочу оформлять это отдельным постом; - когда сильно досаждают грамматические ошибки (но это редко - например, "аватОр" - тьфу!) Я ставлю галочку, чтобы было видно, кто редактировал, хотя можно и без этого. (попробуйте сами - увидите такую функцию) Вот, в принципе, и все, что я хотела сказать. Я встречала подобный прием на других форумах, когда изучала, как работают другие модераторы. Пижма Спасибо за солидарность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 БикклЯ могу ответить за каждое чужое отредактированное сообщение. Обычно я их редактирую: - когда объединяю посты; - когда хочу обратиться к пользователю, но не хочу оформлять это отдельным постом; - когда сильно досаждают грамматические ошибки (но это редко - например, "аватОр" - тьфу!) Я ставлю галочку, чтобы было видно, кто редактировал, хотя можно и без этого. (попробуйте сами - увидите такую функцию) Вот, в принципе, и все, что я хотела сказать. Я встречала подобный прием на других форумах, когда изучала, как работают другие модераторы. Извини,я просто сначала не поняла в чём дело! Прошу прощения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Белый Клык А как же иначе. Биккл Видишь ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Биккл Ты извини тоже, это я не объяснила сразу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Белый Клык А ты в редактируемом посте мелким шрифтом пиши что редактируешь. Тогда наверное все будут понимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Белый Клык Ладно всё - "Мир"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Привет,дорогая Пижма, *выдра заглянула в комнату, ища аббатису* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Мариэл Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 12 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2006 Пижма Ну как ты тут? *прошла в комнату* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Мариэл Так себе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 13 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Пижма привет и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2006 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения