Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма ты на старом форуме тоже сидела что ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Ага. И на старом и на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма а те кто был на старом те защитниками стали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Жёсткий Не все. Только первые 20 зверей. Инк был на старом форуме но он же не защитник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма а, понятно, а как форум делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Это не ко мне. Мартин делал у него и спрашивай. Я откуда знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма ты знаешь констанцию пользователь такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Знаю. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Пижма shara- это констанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Жёсткий Понятно. Не очень люблю когда ники меняют. У меня вот например все время один и тот же ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Ну это не так страшно. Одна буква всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Пижма да, просто при названии написал нето а потом попросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Жёсткий Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Пижма Shara - это Констанция? Как-то не похоже по разговору... Ждем на празднике! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2006 Мартин Ты прав не похоже. Уже иду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма скажи пожалуйста сайт где аваторы мы берём в этом сайте есть книги и ты на них жмёшь и там текст на инглише и аваторы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 А где ты свой аватар взял? http://www.sullivanet.com/redwall/encyc2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма мне суеён зделала а картинку взяла тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма вернее здесь тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Не суеён а Суэйн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма ошибся случайно, а тебе аватор крыска зделала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Нет. Я сама. Только картинку взяла у Крыски. Остальное все сама. У тебя что завтра день рождение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма да завтра день рожденья самое главное это картинка. а обрезать плёвое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Я же не только обрезала. Анимацию добавила надпись, блеск, мигание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Пижма да я видел, отвечаешь поздновато через много времени, а у етбя безлимитный нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения