сашамео Опубликовано: 28 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2006 Пижма а когда будут объявлены результаты конкурса "гимн аббатства редволл!" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 29 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 ксати я в реале в понедельник уезжаю на море каш-то меня не будет , пожалуйста не удаляй мою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 29 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2006 сашамео Мартин когда решит. Я его не сужу. Хорошо не буду удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Пижма Да я тоже ничего поживаю, т.е. вполне терпимо, -*улыбнулась*, - может тебе помочь чем,обращайся если что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 31 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2006 Приветик!Я-Асмодея.Будем знакомы.Как живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Мариэл Это хорошо. Нет спасибо помощь мне не нужна. Асмодея Привет. Хорошо живу, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Темное Крыло Опубликовано: 2 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 *залетела в комнату*Здравствуй,большееж!Всмысле,большеаббат!Как дела,летучечервяки не закусали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2006 Клюва Здравствуй! Нет не покусали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Асмодея Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Пижма ой!я тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2006 Пижма у тебя попить чегонибудь не найдется, -*тихо спросила*, а то лето,жарко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2006 Асмодея Это хорошо. Мариэл Есть морс, квас и компот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Пижма удоли пожалусто тему комната труга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 труг Удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
труг Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Пижма Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тесс Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 *постучалась и вошла*Здравствуйте,аббатиса!Опа,а где Пижма?Ладно,надеюсь никто не будет против если я оставлю подарок Владычицы здесь...*осторожно вытащила сверток с перстнем и положила его на столик*Надо оставить записку*вынула из кармана кусок пергамента,пузырёк с чернилами и перо.Быстро набросала несколько строк и положила записку рядом с перстнем*В аббатстве живут честные звери,никто не возьмёт подарок...Ладно..*вышла и закрыла за собой дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 *Тихо подошла и постучала в дверь три раза. Застыла в ожидании ответа с небольшим белым свёртком в одной лапке и со своим верным посохом в другой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 *Тихо подошла и постучала в дверь три раза. Застыла в ожидании ответа с небольшим белым свёртком в одной лапке и со своим верным посохом в другой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Войдите! *подошла и открыла дверь* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Приветствую вас, Пижма ! *Приветливо качнула головой и прошла в комнату* *Повернулась к ежихе* Меня зовут Агнесса. Я белка странница. *изящно поклонилась* Вот решила зайти к вам в гости, поговорить. Надеюсь, что не помешаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2006 Тесс *прочла записку и убрала перстень в шкаф* Потом ей отдам. Агнесса И я тебя приветствую. Конечно не помешала. Проходи, садись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Агнесса Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Спасибо!*аккуратно прошла в комнату и села за стол* Я тут гостинец принесла. *разворачивая свёрточек* Миндальные печенья с медовой подливкой и миндальными орешками сверху. *принюхалась* М-м-м! Свежие! Можно сказать, что только что из печки. Сама их испекла! Так что угощайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 *заглянул на какой-то очень вкусный запах в комнату* Кто тут чем кого угощает? Мне не перепадёт? *облизнулся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 Агнесса Спасибо огромное! Никогда такие не пробовала. Мартин *обернулась* Печенье миндальное. Будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 15 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2006 *Заглянул в дверь* Здравствуйте аббатиса Пижма. Можно войти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2006 Таггеранг Здравствуй! Конечно можно. Мои двери открыты для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения