Мариэл Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Пижма обязательно!Надеюсь когда я приду он еще не закончится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 21 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Уверена что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 Пижма Хух,ну тогда не страшно,ДР аббатства оно ведь раз в год бывает,гуляния будут,надеюсь долгими и от души! - *выдра присела на стул(прости что без просу,просто устала)* - так решено уже где отмечать будут?А то я видела всякие предложения,например отметить у Белки)).Вот теперь даже не знаю куда приходить.Поможешь,дорогая аббатиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 В Большом зале конечно будем отмечать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Пижма Ну и замечательно! - *Мариэл улыбнулась*. - Есть здесь какие-нибудь традиции по поводу Дня Рождения Аббатства? А то я первый год,так сказать,отмечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Простите, аббатиса, что слишком громоздкий... *втащила в комнату Саламандастронский щит* Вот, мой подарок аббатству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 23 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2006 Мариэл Никаких традиций пока у нас нет. Все просто веселятся. Селандина Спасибо за подарок! Повесь в Большем Зале чтоб все любовались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 В данном случае красота залог здоровья, как и душевного так и вобще! *сказал откуда невозмись появившийся лис* Как всегда прошу извинить что без стука... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Смерг Авшар Тебе можно и без стука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 3 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2006 Весьма польщен этой честью! *лис поклонился* Как жизнь идет в суетном аббастве вашем? да и вобще как ваше здоровье сэра? Не сликшом ли напрягают нынешние проблемы и дела, и жизнь идет так ли паралельно с вами как вам бы оно хотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Смерг Авшар Здоровье неплохо. Дела напрягают конечно, но приходится терпеть. жизнь идет так ли паралельно с вами как вам бы оно хотелось? Почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2006 Пижма Добрый вечер,дорогая аббатиса! - в комнату прошла Мариэл, тоскливо улыбась.Она протянула аббатисе поднос с только что испеченными пирожками с вареньем и повидлом. - очень рада что ты никуда от нас не уходишь.Только нельзя ж так пугать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Мариэл Добрый вечер! Ну я то тут не при чем. Это все Мартин. Куда же я уйду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 6 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2006 Пижма а не хорошо все на Мартина-то валить Вы ведь всё это вместе разыграли,вы же команда.Значит и ответственность несёте все вместе.Как ты ваще поживаешь? - *выдра прошлась по комнате и встала спиной к окну,улыбаясь аббатисе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 ПИЖМА БУДЬ ДОБРА УДАЛИ ТЕМУ В АББАТСТВЕ РЕДВОЛЛ, А В СТРАНЕ ЦВЕТУЩИХ МХОВ ОСТАВЬ ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Мариэл Неа. Я пришла когда уже все разыгранно было. Нормально поживаю. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Уже сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Пижма А ГДЕ МОЯ ТЕМА ФАБРИКА ШОКОЛАДНЫХ СТИШКОВ НАПИШИ В ЛАГУНА МЫШОНКА САШАМЕО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Она в Свободном Творчестве. Просто все что связанно со стихами всегда в том разделе лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 а где КАФЕ ПЕРЕКУС САШАМЕО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Мартин наверное удалил. По правилам нельзя! У нас есть только Трактир Красный Лист. Все остальное удаляется без разговоров. И кроме того в аббатстве Есть Кухня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Упс не знал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 слушай Пижма а можно 1 дом в стране цветущих мхов и 1 в аббатстве?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 сашамео А, принял к сведению, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения