Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Да не, мне этот нравится... просто я, может, найду лучше. Вообще то обдумаю. А хотелось бы такой, как сейчас, плюс фон... ну, ладно. Не буду жадничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Аббатиса, а что это у вас под сообщениями всякие высказывания, картинки? Как их можно сделать? Да и тоже хочу себе картинку вместо этих двух несчастных компов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 24 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2006 Тарквуд Компы у всех, даже у тех, кто с картинками (аватарами)! Пижма Правда, как делать подпись? Помоги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Пожалуйста! *Жалобно смотрит на Пижму* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Пижма Нужны.спасибо.Надеюсь что-нить найду *Выдра встала со стула и пошла открывать окно.Прохладный свежий весенний воздух ворвался в комнату.Солнце приветливо светило лучами,заливая все своим сиянием.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 *Один из лучей упал лицо Тарквуда, заяц сначала поморщился, затем подошел к окну и посмотрел в него* Знаешь Мариэл , если честно, мне Рэдволл больше по душе, нежели Саламандастрон. В данный момент мне там не очень нравится. Но кто знает....кто знает....кто знает....*вздохнул* Я тут карму раздавать собрался, а как это сделать не знаю, может кто подскажет? * окинул взглядом всех собравшихся* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Тарквуд Нажми на крестик рядом со словом "Карма" у того, кому хочешь карму добавить. Если хочешь убавить - то на минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Пижма Приветствую, аббатиса! У меня к тебя вопрос насчёт довольно скоро Дня Рождения аббатства. Как думаешь, что можно устроить особенного? И подумай над пригласительным стихом, если найдёшь время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 Навалились скопом! Селандина Тарквуд Подпись надо в моем профиле ставить. Входите в ваш профиль. Там снизу выбираете пункт Обновить Подпись. нажимаете на него. Попадаете в меню. Там пишете как в обычном посте что хотите чтобы у вас в подписе было. И нажимаете на кнопку. Чтобы вставить картинку пользуйтесь тегом каким обычно картинки вставляют. http://[*/IMG] Вот этим. Тарквуд Аватар тоже ставится в моем профиле. Там есть пунк Обновить Аватар. Нажимаешь. Переходишь туда. Нажимаешь на кнопку Обзор и выбираешь в своем компе тот аватар который хочешь. Сохраняешь и все. Мариэл Вот имена! Женские ДЕРВИ. ДОМБРЕЛ. ДОРОТЕЯ ДАКФОНТЕЙН ДИЛВОРТИ (ДОТТИ). Может что себе и подберешь. Мартин И я тебя приветствую! А когда день рожденье то? Думаю надо устроить праздник! Конкурс бы какой. Над стихом подумаю. А у тебя какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 25 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2006 ЧТО??!!! Неужели у старого-доброго аббатства скоро День Рождения??? А я и не знала... Было бы здорово устроить праздничный пир и хорошую вечеринку для всех редвольцев, по такому важному случаю!!! В Большом, разумеется, зале!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Пижма Ты только предупреди заранее! Умоляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Пижма Ты прости, пожалуйста, полосатую жадину, а только приспичило мне подпись переливающуюся, как у тебя. Подскажешь, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 И еще: почему у тебя компы не мигают, а у меня мигают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Пижма Спасибо тебе,Пижма,большое!!! Теперь будут звать моих песчанок Дандин и Дерви - как ты думаешь?Можно было б по книге,конечно - Дандин и Мэриэл,но уж больно на букву Д хотелось.Еще раз спасибо. И последний вопрос - а Дерви,это с какой книги - я не помню или не дочитала ещё,я только недавно прочла Саламандастрон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Дерви? Кажется, из Дозорного Отряда, но могу ошибиться... кстати, подпись как удалять? А то без этого не могу решится сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина Мой профиль - редактировать подпись.Должно быть таквыдра мило улыбнулась барсучихе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Спасибо! *Барсучиха кивнула* А то бы точно нет... кстати, тогда уж помоги с вопросом о компах: почему они у некоторых мигают, а у других - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина Мне кажется,они мигают,если ты в данный момент подключён(а) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Ой, точно... а то не дошло. Спасибки! Сейчас подпись решусь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина Это только догадка,а поточнее надо у Пижмы спросить или у Мартина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Да не, похоже правда, на других форумах так. Я сверилась. Кстати, Мариэл - МНЕ НУЖНА МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА, ЧТОБ СДЕЛАТЬ ПОДПИСЬ!!! Я боюсь, что чушь настрочу, а потом не уберу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Мариэл Это из "Последней Битвы". Дандин и Дерви очень красиво звучит! Селандина И еще: почему у тебя компы не мигают, а у меня мигают? У кого мигают значит он или она на форуме. У кого не мигают значит того нет на форуме. Ты прости, пожалуйста, полосатую жадину, а только приспичило мне подпись переливающуюся, как у тебя. Подскажешь, как? Это просто картинка такая. С сайта. Прям с него ссылка. То есть изображение. Смотри на этом САЙТЕ Тут много всего. У меня из раздела Анимированные линии. Только помни о размере подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Селандина Я боюсь, что чушь настрочу, а потом не уберу... Ее ВСЕГДА можно редактировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 А как линию в профиль? Все из головы вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2006 Пижма Ну значит,раз аббатиса дала добро так тому и быть - Дерви (чёрная) и Дандин (песчаного цвета) - так их теперь будут звать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения