Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма *зашла волчица в дорожном драном плаще, немного помятая, с расцарапанной мордой и подбитым глазом* Уххх...Здравствуй. Давно я в Рэдволл не заглядывала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Здравствуй! Где пропадала? Почему в таком виде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма Эхм-да вот решила ненадолго в странствия пуститься - по стране побродить, а когда возвращалась, на какого-то бандита наткнулась, у самого аббатства. Ну и сцепилась с ним так, что мало не покажется. Нехило досталось. Едва ноги от меня унес. Вот кстати, с праздником тебя-8-е марта ведь сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Понятно. Спасибо большое за картинку. Ну теперь то ты не пропадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма Нет. Буду тут поблизости. Куда мне пропадать... *сняла драный плащ и, охнув, уселась в кресло* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Не хочешь чаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Цармина 2000 Не прочь утонуть в чашке литров так под двадцать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Это хорошо! Цармина 2000 Чай? *наливает обоим по ведру чая* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма *поднимает обеими лапами ведро с чаем* Каркаде...мняммм.... *начинает пить, по подбородку стекают красные капли-со стороны похоже на кровь* Вкуснота! *облизнулась и поставила ведро на пол, хлопнув себя по округлившемуся животу* Теперь бы всё это по дороге не растрясти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Еще чаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма Пожалуй нет *нервно улыбнулась, глаз дёргается* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Ну хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма Ладно... Что-то я засиделась у тебя. Мне пора. *встала из кресла, накинула дорожный плащ и, прихрамывая, поплелась прочь* Всего доброго. *бросила через плечо и вышла из кельи* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Анна Всего доброго. Приходи когда захочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма Как отмечаешь чудесный праздник?Как настроение - мило улыбнувшись спросила Мариэл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Мариэл Никак не отмечаю. А ты? Настроение хорошое. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 12 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Пижма Добрый вечер, аббатиса! *прошла в комнату и помахала лапой* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 12 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2006 Кагомэ Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Пижма Привет!Как жизнь?Может помочь чем? - *в дверь протиснылась выдра,она улыбалась,приветствуя аббатису.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Мариэл Тут же она в ужасе подбежала к ежихе*: я кажется заболела,сказала она - я не могу найти Тёмную Комнату Анны в аббатстве! - это я ослепла или что-то случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Мариэл Привет! Жизнь хороша! Помощь не нужна. я не могу найти Тёмную Комнату Анны в аббатстве! - это я ослепла или что-то случилось? Да она теперь в Лесу Цветущих Мхов. Как Темная Башня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 13 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2006 Пижма Хух,нашла,а то аж чуть с ума не сошла)) А-то грустно как-то было б без неё и её комнаты. *Выдра медленно прошла,наконец,в комнату и села на мягкий стул,весеннее солнце из окна согревало её тело - Всё-таки здорово здесь в аббатстве! - улыбнулась она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 14 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 Мариэл Хух,нашла,а то аж чуть с ума не сошла)) А-то грустно как-то было б без неё и её комнаты. Ну просто Анна захотела перемен. - Всё-таки здорово здесь в аббатстве! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 14 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2006 *с бассейном в животе покатилась к выходу*Буль-буль,ой,всмысле пока! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 15 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2006 Цармина 2000 Пока! Если пить захочешь приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения