Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил Всё равно ведь я не понял о чём ты пока не написал по-английски)) Так у тебя вроде были вопросы насчёт оффлайна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин У меня не получается даже людей для оффлайна найти. Вот если бы базы данных пользователей, причем всех сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил А что тебе мешает прочесать "Участников"? Но ты не отчайвайся, поможем, как можем Ты ведь в Таллине хочешь провести офф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Да, здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Кстати, Мартин, а ты не пробывал предложить АЗБУКЕ пичатать в конце книги адресс этого сайта, где они печатают адресса английских сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил Давно собираюсь с духом написать им об этом письмо. Но они-то и на обычную критику перевода книг странновато реагируют, типа "Ваше письмо пришло пустое".. Узнаю их получше, тогда напишу о сайте. Насчёт оффа, я просмотрю весь список участников, напишу тебе в личку тех, кто живёт в Таллине (если таковые имеются), потом скажу, что дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Мартин Насчёт оффа, я просмотрю весь список участников, напишу тебе в личку тех, кто живёт в Таллине (если таковые имеются), потом скажу, что дальше... Спасибо. С АЗБУКОЙ я понял, думаю они согласятся, надо только как-то мотивировать поважнее (типо это увеличит продажи и популярность издательства, мы очень ценим то, что вы издаёте эти книги...) Думаю если с АЗБУКОЙ наладить отношения, то можно огромные дела сделать для привлечения новых фанатов и т.д. А Брайан Джейкс знает о существовании русских рэдволльцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2006 Бэзил Вероятно знает, но о сайте вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Здравствуйте! С ПРАЗДНИКОМ, С 8 МАРТА!!! Как поживаете? Надеюсь все хорошо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 ДОРОГАЯ АББАТИСА ПОЗДРАВЛЯЮ С 8 МАРТА!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ХОРОШЕГО И САМОГО ЧТО НИ НА ЕСТЬ ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Мариэл Спасибо! И тебя с праздником! Вентур Спасибо! Кейла Спасибо! И тебя с праздником! Хорошо поживаю. А ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Мартин Цитата Я в другом их всегда могу получить. Не только в конкурсах. Ты опять права.) Ага! Поэтому я и не принимаю участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Белый Клык Спасибо! И тебя тоже с этим праздником! Алматы. Без склонений. Нормальная погода, Солнце светит, травка зеленеет. Только ласточек пока не видно. +10 или +15 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма У нас примерно тоже 10-15, только минус =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Мартин Мне наша погода больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Пижма Но зато у нас погода соответствует названию весны: яркое солнце, снег и ветееероок..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Мартин Ну у нас тоже яркое солнце, ветерок и травка! Так что у нас больше сообветствует!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Белый Клык В данный момент у нас -9 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Белый Клык Я почему спрашиваю: просто сегодня первый по-настоящему весенний день в Москве... Солнце светить по-другому стало! А у нас с середины февраля такая погода. Так что клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Белый Клык Не! Азия и..... Россия в Европе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Белый Клык Да... Давненько я школу окончила однако. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 ДОРОГАЯ АББАТИСА ПИЖМА! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С 8 МАРТА!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ В РЕАЛЬНОСТИ И В РЭДВОЛЛЕ. БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ-ЖЕ КРАСИВЙ, ДОБРОЙ, И ДРУЖЕЛЮБНОЙ, КАК СЕЙЧАС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 *в дверь тихо постучали* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2006 Бэзил Спасибо!! Анна войдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения