Пижма Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Мариэл Ой спасибо тебе большое! Я люблю полевые цветы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Здравия желаю,уважаемая аббатиса!чем порадуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Wolverine Здравствуй! А ты чем порадуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Пижма Здравствуйте, аббатиса! Как ваше настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 2 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Junie Здравствуй! Хорошее настроение. А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Пижма порадую...эээ...моим отличным настроением и готовностью помогать аббатству! а еще вот,маленьким подарочком...*протягивает корзинку,полную фруктов* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Неужели у тебя хорошее настроение?Может и мне из меланхолии вылезти?Так....Пижмусик,можно я у тебя чаю попью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звездохват Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Всем привет! Аббатиса, добрый вечер. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Wolverine Спасибо за фрукты. Цармина 2000 Попей почему бы и нет. Звездохват Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Я пью любой,кроме копченого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Цармина 2000 Ну у меня только цветочный и зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Хмм,хмм....Цветочный никогда не пила,но зеленый обожаю...Я буду....Я буду...ЯБУДУ!Т.е. можно попробовать цветочного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 3 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Цармина 2000 Конечно! *встала и принесла чашку с чаем* Вот держи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 3 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2006 Простите,за нескромный вопрос,а мне можно тоже чайку,чтобы согреться в холодный мартовский вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 ПИЖМА Спасибо!Сейчас я буду в зоне недосягаемости.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Мариэл Конечно! *встала и налила чай* Вот держи! Цармина 2000 Пожалуйста! В каком смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 ПИЖМА Хлюп-хлюп-хлюп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Цармина 2000 Что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 Пижма Большое спасибо! - сказала Мариэл и,улыбаясь,добавила, - а у меня небольшой сюрприз для аббатисы и её гостей, - *она показала всем присутсвующим поднос с красивым тортом*, - я сама его испекла - ,смущенно проговорила она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 4 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2006 ПИЖМА Хлюп-хлюп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Мариэл Большое тебе за него спасибо! *радостно всплеснула лапами* Цармина 2000 Что с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 *тяжело постучал в дверь и вошел* -Уф, хорошо вчера попраздновали, что скажешь? *присел на край кровати* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Пижма Харрр-чавк-чавк-чавк-хлюп-хлюп-чавк-чавк....Эх,какой был вкусный чай!Я же говорила,что буду в зоне недосягаемости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Цармина 2000 Вот это чай подает наша аббатиса,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 6 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2006 Мартин Ага хорошо! Цармина 2000 Ясно! Мариэл Скажешь тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения