Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Сэм Чай кончился. Мартин Бе-бе-бе, уже всё равно исправил)) Ай-я-яй! Как можно так разговаривать с аббатисой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма Извините пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Мартин Ну так и быть. Что то у нас с газетой пока ничего не происходит. Только интервью от Аделаиды есть. У тебя идеи есть? У меня пока никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма Ну как же! 15-ая книга и ролевая игра, две большие новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Здраствуйте. Войти можа? Или это сугубо личный разговор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 4 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Мартин Новости. А остальное чем заполнять? Пугало Здравствуй! Конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Пижма Интервью мне кажется у многих ещё не взято. К примеру, у Смерга можно) Или у Сэма.. А не пришлёшь ещё раз интервью от Аделаиды или оно у тебя не сохранилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Мартин Конечно сохранилось. Когда прислать? Можно и у Смерга. У него аська есть интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Пижма На следующих выходных шли) Много ещё кого не опросили.. Хррака можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кейла Опубликовано: 5 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 5 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Мартин Пришлю. Кейла Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2006 привет.... *заходит в комнату, в потрепанной одежде и в пыли* Я с дороги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 8 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Orex Привет! *кидается к ней с радостью* Как я давно тебя не видела!!! Проходи! Я так рада тебя видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Orex *ещё раз широко улыбнулся* Как уже и говорил, очень рад тебя видеть! Что нового у тебя произошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 8 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2006 Пижма *обнимает* Да уж, давненько! Я тоже очень рада тебя видеть И твою комнату тоже! Мартин да так... В общем, может как-нибудь потом расскажу.. Главное, что вернулась наконец-то! Тоже рада тебя видеть, даже не думала, что мне будет ТАК недоставать вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Orex Брр.. да уж. .мне и представить страшно, чтоб столько не быть в Рэдволле.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 9 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2006 Orex Я надеюсь ты откроешь свою комнату и я тогда там буду частым гостем! Или поселись со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Безил Олень Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Уважаемая аббатиса! (Робко зашёл в комнату и прикрыл за собой дверь). Я принёс вам этот букет( дстаёт из-за пазухи маленький букетик) чтобы поздравить вас и сообщить вам о круглой дате. Просто сегодня 666 лет со дня основания аббатства Редволл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Безил Олень Опубликовано: 18 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Уважаемая аббатиса! (Робко зашёл в комнату и прикрыл за собой дверь). Я принёс вам этот букет( дстаёт из-за пазухи маленький букетик) чтобы поздравить вас и сообщить вам о круглой дате. Просто сегодня 666 лет со дня основания аббатства Редволл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 18 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2006 Безил Олень Спасибо за букет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Пижма Здравствуй! Порция "как всегдашных" вопросов Как настроение? Много дел? Не появлялся ли новый материал для газеты? Как ролевая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 февраля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2006 Мартин Здравствуй! Порция ответов. Настроение нормальное. Дел мало. Насчет газеты и ролевой в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 1 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Здравствуйте уважаемая аббатиса! Я,одинокая выдра Мариэл, прошла много путей и дорог, была во многих местах. но такого красивого и уютного места, как Рэдволл встречала лишь в историях).Зашла в эту комнату чтобы познакомится с аббатисой этого чудесного места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 1 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2006 Мариэл Здравствуй! Рада с тобой познакомится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 2 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2006 Хотела бы преподнести вам небольшой подарок, - скромно и кротко пролепетала выдра и протянула аббатисе венок из свежесорванных полевых цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения