Raensull Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 А я поддерживаю Брома!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Бром Да это дело каждого. Добро и Зло понятия относительные. Вот Констанция тоже добрая и справедливая: новенького Витча мыть кастрюли, а золотого ребенка Матимео с папенькой говорить, как и многие другие, например те, кто таке заставил новеньких Битоглаза и Туру мыть сковородки; неприпомню чтобы новеньких белок/мышей/кротов и проч. (тем более барсуков), заставляли выполнть черновую работу. Клуни тое делал добро, но дл своих солдат и себя. И Бэдранг, и Фераго, и Белолисы хотели маме подарок сделать. Знаешь, так моно всех разобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Вот Констанция тоже добрая и справедливая: новенького Витча мыть кастрюли, а золотого ребенка Матимео с папенькой говорить Так ведь Витч сам напросился, а Матимео и сам был бы рад помыть посуду, а не разговаривать с отцом. В такие минуты, я бы тоже скорее пол помыла 20 раз!!! А то добро, которое Клуни делал своим солдатам, тож понятие относительное. Одним добро другим зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 ПесняВетра Вот именно, относительное. Маттимео возмущен был - сын воина??? мыть посуду??? позорище!! этакий прЫнц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Одним добро другим зло. Это смотря с какой точки зрения на все это глядеть. У каждого правда своя, а вот когда на мирных зверей навешивают ярлык Добра, а на хищников - Зла, это некорректно уже. Еще не известно, кто добрее - землеройки, растерзавшие Ребро в "Талисмане из Рэдволла" и рэдволльцы, залившие Блэдда и других хищников кипящей овсянкой, или Клуни, который просто убивал, не мучая долго свою жертву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Вот вот! Я бы сказала в каждом есть немного плохого, немного хорошего. Так сказать гармония. Конечно полного равновесия почти не бывает... Че то я закрутила, завернула сама с трудом понимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Только Клуни убивал без мучений и прочего - ради себя любимого, ради того что бы Аббаство захватить, а Рэдвольцы, которые залили Блэдда овсянкой - ради самообороны... Насчет землероек - ХЗ, не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Только Клуни убивал без мучений и прочего - ради себя любимого, ради того что бы Аббаство захватить, а Рэдвольцы, которые залили Блэдда овсянкой - ради самообороны... И он и рэдволльцы убивали исключительно ради себя любимых, Клуни - ради себя и хищников, рэдволльцы - ради себя и мирных жителей. Одно и то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Анна Ты не поняла... Или понять не хочешь, ХЗ... Значит, для тебя насильник, и человек, который убил насильника, что бы защитить девушку в равных правах? Они оба это делали для себя? Да? Поступали как эгоисты, ради наживы?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Это так, но это... поверхностно! Редвольцы защищали аббатство, а Клуни мог построить себе крепость, как Бадранг. Но ему было лень. И он решил пожить на всем готовеньком и завоевать аббатство. А в результате поплатился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Инкариус Ты сейчас глупость сморозил, причем аццкую - смешал понятия Зла и Тьмы, вот и все. Хищники никого не насилуют и ничего аморального не делают, это обычные звери, как и рэдволльцы, что ты несешь вообще, хоть думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Инкариус Ты немного не в ту степь забрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Анна Хм... Погоди, сейчас вырулю. Слишком пример яркий был... Мы сравниваем, что поступки хищников, ничем не лучше поступков мирняков? Я пытался сказать, что Зло, как таковое, вызванно совершенно разными порывами, и ровнять убийство хищником мирняка, и мирняком хищника... Ну, слегка не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Инкариус Повторюсь еще раз - хищники не злодеи, это обычные завоеватели, пираты, просто плохие парни, они не делают Зла ради самого Зла, им необходимо все это для того, чтобы выжить, как и рэдволльцам. Смерть ради жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Анна Согласен. Наверно пост не понял... Эх-эх-эх... Всю ночь не спал, сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 1.Воин Рэдволла-Констанция,Василика. 2.Война с Котиром-Цармина,Джиндживер. 3.Поход Матиаса-Маттимео,Слэгар. 4.Мэриел из Рэдволла-Хон Рози,Мэриел. 5.Саламандастрон-Мара,Самким. 6.Мартин Воитель-Бадранг,Баллау. 7.Колокол Джозефа-Айрис,Финбар. 8.Изгнанник-Покров,Бриони. 9.Жемчуг Лутры-Ублаз,Пинким. 10.Дозорный отряд-Таммо,Валери Валериана. 11.Белые лисы-Песенка,Гельтор. 12.Легенда о Льюке-Гонф,Льюк. 13.Последняя битва-Дороти,лорд Броктри 14.Трисс воительница-Трисс,Курда. 15.Талисман из Рэдволла-Нимбало,Ифира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Воин Рэдволла: Призрак, Война с Котиром: Цармина,Саламандастрон: Фарран Отравитель, ===================== Вот и все мои любимые персонажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Надо же, ЛогаЛог, не знал, что тебе злодеи нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Фундук Вообще и не только. Я просто отредактировал быстро цитату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Слегка изменил свой пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Посидел-подумал, и понял что все-таки более или менее из мирняков мне нравится Мара и Самким. Мне Самким нравится, обижали его рэдволльцы, а зверь то хороший - очень понравилось, как он описывался, интересные приключения, стрелок (почти эльф), да и манера одеваться радует Мару тоже люблю. Вот уже несколько раз перечитываю, а к ним отношение стабильное. Кроме того, очень меня картинка на старой обложке расстрогала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 ПесняВетра Согласна с тобой. Рангувар - великий воин и мой любимый герой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ящер Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 Воин Рэдволла: аббат Мортимер, брат Мафусаил, Джулиан. Мартин воитель: Бром, Роза, Трамун Клогг. Еще нравился Мартин, до тех пор пока не убил просящего пощады Бадранга ( не очень-то это благородно – добивать побежденных противников). Война с Котиром: Вердога, Джиндживер, Маска. Легенда о Люке: Люк, Чаггер, Фолгрим (хотя с тем лисом он мог бы обойтись и поаккуратнее). Изгнанник: Скарлет, Густомех, Покров в конце книги. Мэриел из Рэдволла: Не помню, кажется никто особенно не впечатлил. Колокол Джозефа: Хвастопуз и его друзья-диббуны. Саламандастрон: Тура, Битоглаз, Мара. Поход Матиаса: Щекач, Ролло. Жемчуг Лутры: Пижма, аббат Дьюррал, Ромска, Барранка. Дозорный отряд: Таммо, Мидж Маскировщик, Чихун, Чесун. Белые лисы: особенно понравившихся нет. Талисман из Рэдволла: Таг, Нимбало, Мгера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Норк Опубликовано: 27 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2006 я многие книги не помню, потому скажу только некторые. Воин Рэдволла: Клуни Хлыст, Призрак, Доходяга (жалко его... Живучий оказался, так прибили...) Вобщем отрицалы) И кстати меня бесит как Матиас убил Клуни: тоже мне - честный воитель! Мартин Воитель: Бадранг, Фелдо (нет, такого воителя забыть нельзя!) Поход Матиаса: Витч (убили его гады! оч хотел чтобы вижил! бедняга...) Изгнанник Рэдволла: Покров (уж он то должен был выжить! так нет...) остальные не читал/не помню. ещё вот что: меня очень бесит "честь" некоторых воителей, как я сказал - Матиас, честный однако способ! Клуни его может и убил бы! И ещё когда Бадранг просил пощады... вот так "честно" убили двух моих любимых героев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 И всё-таки самые-самые любимые: Мартин Воитель (первый), Финбар и Позднецвет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.