Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Orex Чтобы образовать "семьи" на форуме, для поднятия интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ничего против я лично не имею.У меня тут целый брат был. Но не для меня ваша затеяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А мне идея понравилась, здорово, для ролевой вообще. И с хронологией определимся как раз. Я свою биографию уже почти написала, можно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Дина покажите мне нецелого брата! Суэйн да, авик у тя еще тот Мартин - спасибо за этот смайл можешь еще с мельницы голубых, ржущих на боку добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Дара смайл тоже понравился) А чем тебя мой ав-то не устраивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Суэйн оффтоп - это так, мысли вслух. неожиданно просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Дара Ну спасибо) Кто там будет моими братьями? ))) Прабабушка Рикш родилась на Сампетре, когда та еще была преуспевающим торговым и пиратским островом, в одной из таверн. Все ее братья и сестры рано или поздно умерли в диббунстве из-за суровых условий. Когда она подросла, то сбежала из таверны от работы на пиратский корабль "Коготь моря". Вместе с судном "Морская химера" "Коготь моря" направился к берегам Страны Цветущих Мхов. У самой земли матросы "Морской химеры" задумали бунт, их капитан был старым жестоким лаской и оставлял своим зверям лишь небольшую часть добычи. Матросы двух кораблей объединились и сбросили капитана "Химеры" и немногих его прихвостней за борт с перерезанными глотками. Во время бунта Рикш встретила своего будущего мужа, горностая Арвеза. Они пиратствовали до самой смерти и прожили достаточно долго и счастливо. У Рикш и Арва было трое диббунов, которые родились неподалеку от Саламандастрона - близнецы брат и сестра, которые были пиратами и умерли бездетные, и дочь Руфин, которая ненавидела море и достигнув совершеннолетия, покинула родителей и поселилась в Лесу Цветущих Мхов. Вскоре Руфин встретила большое племя хищников и стала жить среди них, грабя недотеп-вудлендеров. Это была моя бабушка. Она хорошо общалась с главарем племени, горностаем Когтистым, и них был сын Ворг Когтистый, который стал после отца управлять своими зверьми. Потом у них родилась Линф Когтистая, которая была моей матерью. Мой отец, Силберен Ферг, из племени Юскаферг, встретил Линф, когда оба их племени напали на отряд зайцев из Саламандастрона и разгромили его. У них, кроме меня, были еще дочь Зигра и два сына. (ищу вас на форуме =)) Один из сыновей, который немногим старше меня и Зигры, должен был стать вождем племени после отца, но Зигра воспротивилась этому и ее убили в честном поединке. Я отправилась в Странствия по Стране Цветущих Мхов и за ее пределы, не желая участвовать в битве за власть между братьями, попрощавшись с родителями. Во время своего квеста я попала в Саламандастрон, удивительно, как это у меня получилось, ведь я хищник. Но из-за того, что я была одна, зайцы моего возраста отнеслись ко мне вполне дружелюбно. Впрочем, барсуку-лорду Руссано и старшим зайцам мое присутствие не понравилось, и вскоре меня начали из горы явственно выпихивать. Боюсь, некоторой причиной этого послужило то, что я первой из хищников вспомнила о давно забытой легенде о Саламандастронских сокровищах. Вместе с моей подругой-зайцем мы нашли это место по летописным записям горы (их ведут не только в аббатстве). Она разрешила мне взять оттуда отличный меч, больше я ничего не тронула, чтобы ее потом не отпинали. Не понимаю, зачем столько сокровищ барсукам. Сомневаюсь, что когда-либо их вывозили за пределы горы, их даже не обменивали на продукты, чтобы помочь жителям Леса в голодные годы. После этого нам пришлось бежать из Саламандастрона, и моей подруге тоже - она поселилась в Рэдволле, потому что в горе у нее совсем не было родственников и друзей, и в аббатстве ей стало гораздо лучше. Жизнь в Рэдволле для меня слишком пресная и слащавая, но я иногда захожу туда за едой для друзей, живущих не в таких злачных местах, и чтобы проведать некоторых рэдволльских товарищей. (продолжение следует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Черный кот. Авантюрист-воин. Родители умерли,когда мне пошел девятый сезон. Я путешествую по свету в поисках приключений. Одет в кожаннные доспехи на которых частично нашита кольчуга. На поясе у меня всегда покоится меч,за пояс заткнут кинжал. В стране Цветущих Мхов у Меня есть друзья. Хотя впрочем, я может, покину этот край, в поисках новых земель и приключений... Когда я был маленький, Варрен Темный, мой отец, попал в засаду, неподалеку от Саламандастрона.Он с отрядом хищников, взял штурмом Саламандастрон. Внутри горы находилось около шестидесяти зайцев,во главе с их полковником. Варрен,еще в детстве слышал о павших великих хищников, которые пытались захватить неприступную гору.Но выждав время, когда лорд барсук с большинством зайцев, уйдет от горы, в стремлении очистить побережье от пиратов. Ночью, после ухода лорда барсука с главными силами, Варрен напал на гору... Он приказал лучникам поджечь стрелы,и стрелять по окнам. Вскоре, из узких бойниц, повалил дым. И зайцы, отперев ворота сами выбегали наружу, где мечники уничтожали зайцев. Но вдруг, ночная тьма озарилась сотнями факелов, и с зади отряда Варрена Вышла армия Лорда барсука. Кот отозвал лучников назад, и приказал стрелять по готовности, в это время приказывая Эйну(Младший брат Варрена),капитану меченосцев, разделится на два отряда, и попытаться взять в клещи армию врага. А в это время, половина армии Саламандастрона, заходила сзади, и уничтожала лучников Варрена. Вскоре, бой был проигран, и мертвые тела хищников усеяли песчаные дюны. Я наблюдал за поисходящим, вместе с матерью Айной, и дедом Детренном Темным. Я пытался вырватся из обьятий матери,и пойти отомстить за убитого в спину отца,но Айна не пускала меня... Когда все уснули, дед Детренн поднял Айну и меня сказав что сюда идут зайцы. Лорд басук приказал обыскать окрестности, в поисках хищников,которые могли затаится неподалеку.Дед остался принять последний в его жизни бой. Он велел мне и моей матери покинуть это место. Так мы и зделали. Я помню только бешенную гонку по лесу... К утру моя мать выбилась из сил, и упала замертво наземь, оставив меня одного посреди леса. Поначалу, я хотел пойти отомстить за отца, но потом я понял что это бессмысленно,и меня тоже убьют если я пойду к горе. Темболее, у меня небыло оружия... И я отправился в самое длинное путешествие в своей жизни... Моя биография ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А я завтра напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Марисолька увы, тебе суждено умереть старой девой, ибо верность погибшему жениху требуется хранить до гроба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Дара Катается по полу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Вентур Суэйн ОМГ, я же глаза сломаю ваше досье читать)))) П.с. не вопринимайте всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 вы гении рэдвольского форума... ----- Исчу собратьеф драконов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Морклеб Чёрный А СОФТбратья не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Родился. Живу по сей день. Всё столь же, оскорбительно живой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Помниться, на одном из первых посещений ролевого клуба услышал разговор: *звучит не запомнившийся мне но зверски пошлый анек* -Слышала бы этот анекдот твоя прабабушка! =) -Да, она у тебя, блин, пошлячка! -Ну, я ей на самом деле уже рассказывал... )) -?! -Грит, узнаю своего правнучка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Magnus Maximus "КАНТ РОДИЛСЯ, ЖИЛ И УМЕР !" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 знаете, как это все называется? - живейший отклик в массах!!! вай, какая прелесть! у меня уже есть сестра - Летняя роза(кагомэ) и брат Вентур(зашибись, правда? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Tarmo хмм... давай будем Софтбратьями --- ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! появление новой рассы Ежидракон или Драконоёж. от 07.11.2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Морклеб Чёрный а я только что обнаружила, что вентур кот, теперь репу чешу=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Ну,класс...Этого еще не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Дара везёт. мня бы собратьеф найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Морклеб Чёрный да без проблем=))) щас тут все побратаются, и будет одна большая склочная семейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 ага. Семейка Адамс...тоесть Рэдволлс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 НУЖНЫ ДВА БРАТА желательно горностаи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения