Марианна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Надеюсь такой темы не было. Кто-нибудь там был?Как вам он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Марианна Где можно узнать поподробней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Марианна А что это вообще такое???Никогда не слышала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 о, слышала! Мечтаю увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Народ! я так подозреваю, там наши братья стоят чучелами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Дара нет, там кукол много, поделок и т.п. много, помоему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Марианна а сайт есть про него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 31 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Мартин Поищи в интернете про город Мышкин(Золотое кольцо России если память мне не изменяет)Там надо найти Знаменитый музей мышек.Там классно.Мы с классом были.Там мыши(куклы)-фигурки по-моему даже отдельный сказочный стенд занимают.Я уже не помню.Я там была в мае с классом,помню что поразило,то что там про Рэдволл есть. Лаура Это музей про мышей.На самом деле он сказочный,никаких чучел и вообще намеков на живых мышей нет.Это город несовсем входит в состав Золотого кольца.Его туда не зачисляют ,но экскурсии туда ведут. Очень интересно.Я там в книге отзывов подписалась. Биккл о, слышала! Мечтаю увидеть! Мечтай.Надеюсь твоя мечта сбудется! Дара Не,не правильно подозреваете.Будь там наши сородичи там чучелами,не стала бы создавать эту тему.Обвинили бы за ненависть к мышам.там еще изредка крыски-фигурки встречаются.А Рэдволльские книги в гостиной мышей(в ней много книжек про мышей и животных)много.Целых пять по-моему,а остальных по одной(остальных-не рэдволльских) Жёсткий К сожалению не знаю,но можно поискать,тем более мне надо кое-что туда отправить,а адрес я не помню,так что если случайно найдете сайт пождалуйста скажите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Марианна А что про Рэдволл там ж что? Неужто фигурки?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 я там была, в 6-ом классе кажись, со школой. Городок понравился, да и музей тоже. За темку спасибо. Чучел в музее нет, а вот понравились фигурки мышей из пушистых почек - симпатяшные и на реальных мышей смахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Я точно не помню но там точно про Рэдволл есть.Фигурки по-моему близкие к Рэдволлу,но все же...короче не помню Видимо экспозиция немножко поменялась.Там кто-т что-то из Италии,испании и Англии прислали.Я обещала им на тему Рэдволла прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 О, слышала об этом много раз, тоже хотела бы там побывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Марианна а по какому адресу посылать? так и писать: "Мышкин. Музей мыши" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Григ Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Про этот музей я давно знаю (ведь именно туда и планирую отдать свою коллекцию когда-нибудь), но вот только все никак не выбирусь съездить на разведку, город Мышкин находится под Ярославлем, а вот сайта хорошего у него нет, к сожалению, эти - самые приличные: http://www.mouseland.ru/museum.html http://www.myshkin.ru/frameset.htm http://www.myshkingrad.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 город Мышкин находится под Ярославлем, Да это правда.Что правда то правда.Находится Мышкин на берегу Волги.Город очень маленький.Но музеев в нем выше крыши.Музей мышек по словам жителей Мышкина единственный в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения