Никс-гончая Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Поймал! Упал, очнулся... в СИЗО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Сырокрад: ААААААААААААААА, помогитеспаситееееееееееее! Меня схватило дерево, аааааааа! Голос рядовой крысы№1 из-за кадра: Видать сегодня Сэла завтрак готовила... Голос рядовой крысы№2 из-за кадра: И не говори братан, однако, глючные грибы рулят - смотри, красный дом ушами хлопает! Голос рядовой крысы№1 из-за кадра: Не, это ворота открылись, гляди мыши бегут... Голос рядовой крысы№2: Не, ты глянь у него не только уши есть, но и рот и оттуда какие-то букашки лезут... Сырокрад: Да помогите же! Я падаю! Голос рядовой крысы№1 из-за кадра: Оба - на, вот это грибочки, уже крысы разговаривать начали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Это кто еще там вякнул, что я на Черного плаща похож?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Матиас:Хе-хе...пошли в кусты, я тебе кое-что покажу...хе-хе.... Василика:А тебе уже есть 18? Матиас:Сейчас я вам покажу как обороняться от клуниманов! Констанция:Ну же, покажи Василике для чего нужен дрын! Клуни:Кошелёк или жизнь! Полёвка:Пшли вон, бомжи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 Гуго: Аббат сказал, что в Рэдволле наступили тяжелые дни, мы в осаде, с продовольствием беда. Но законы нашего Ордена гласят, что даже в тяжелые времена мы должны помогать и поддерживать друг друга. Помогите же своим близким, умирающим от голода, кто наберется мужества и возьмет на себя сию нелегкую ношу - стать главным вторым блюдом на рэдволльском пиру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 31 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2006 (с) "... Свет далёких планет нас освещает по ночам, он может на только сниться, зачем, ты дверь открыл, ты нивняк, ты можешь мне только сниться, зачем аббат в в свете при свечах все тайну скрывает за семью замками...а ты, ты наивняк, ты просто так им дверь открыл, но может мне всё это снится?.." А-ля Дискотека Аватия "Небо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 http://photofile.ru/users/martinr/ 66 новых кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Они всё-таки есть. Крот: ещё пара секунд и кошелёк мой! Я теряю Мозг! Реют в небе мессершмиты... атака с воздуха! Клуни: опять диарея? Смотри у меня, последний рулон отдаю! Заплати налоги и спи спокойно! Мафусаил: Вот видишь, а со спины очень даже симпатичный юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Извините цензура... до 18+ не смотреть... А у меня вот такой... Насилуют!!!!!!!!! *Матиас пукает и нервно ржет. Василика в шоке* Вась, подрастешь и узнаешь, я тебе сам покажу Гуго: Ща как пукну! Констанция: Кто пёрднул в зале?! кажется мне она теперь никогда не понадобится, да и жена тоже А прокладки-то, попрятали, ироды!!! Кто потерял яйцо?Голос из толпы: Не я -у меня все на месте, даже целых два! О как! Делал, не делал, жениться-то придется... Хе-хе...пошли в кусты, я тебе кое-что покажу...хе-хе....Василика:А тебе уже есть 18? Констанция:Ну же, покажи Василике для чего нужен дрын! Рэдвольцы? Вы чего? Зачем это такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Крыса№1: Хозяин сказал, наделать дрынов. Крыса№2: А шо це такэ? Крыса№3: Ну...ээ...часть лопаты... Крыса№4: А какая именно часть? Крыса№1: Ну..не знаю... наверное та, которой копают.. Крыса№2: Точно? Может, все-таки черенок? Крыса№3: Дурья башка, где ты видел у лопат черенки, это что - капуста? Крыса№4: Точняк, пошли аббатский огород грабить! Крыса№1: Я всегда подозревал, что наш хозяин - гений, никто до него не додумался использовать в качестве оружия черенки от капусты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 - А чего это вы здесь делаете, а? - Да так, мелками рисуем... ...Еще сержант по секрету сказал, что если хорошо и грамотно метнуть лопату, то можно сбить вертолет. Но для гарантии лучше пользоваться двумя лопатами... (взято из "ХДП", кто догадался) Налетай, подешевело, было "рубль" - стало "два"! О, боги! И ночью при луне мне нет покоя... Три магнитофона, три портсигара, куртка кожаная... три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Получай Матиас, получай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Клуни: Так, эта тупая, эта слишком острая, эта слишком маленькая, эта тяжелая, на эту чьи-то кишки намотаны ... О, то что надо! (выдергивает из лопаты черенок и железную часть насаживает на кончик хвоста). Старый-то шип совсем затупился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 -Ммм, а меч пахнет чем-то вкусным... Ммм, как вкусно... Правда нос прилип... -Матиас, это клей. Плохая свечка, плохая! Ты меня обожгла. На тебе, на! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Тёмная сторона Рэдволла... Маттиас: О да, кровь! Вкуссссненькая кровушка... Дасссс, прелессссссссть! (чавкая, слизывает с лезвия остатки чьей-то крови). Э...а...что? Матти, ты снова нарезал помидоры мои мечом? (с видом невинного ангела и испачканной чьей-то кровищей мордой). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Матиас:Ну я полетел?! Матиас:Нет, я не выйду за тебя!!! Василика:Клиентов было много! Матиас:Хорошо поработала, детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Тёмная сторона Рэдволла. Маттиас: Во имя Мартина Душителя...тьфу...Воителя принесем в жертву эту молодую свежую мышку... то есть яблочко... да е-мае, вот что значит пользоваться двойными стандартами - все время забываю, что я служу добру, ДОБРУ, чтоб его черти съели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Победители на 2.10.2006 1-ое место - Крыска Матиас: Клуни, если ты не оставишь нас в покое я переломлю твою шею как эту... эту...*пытается сломать палку, ничего не выходит* Ну ладно, просто представь! 2-ое место - Дара - Здравствуйте, мы из газеты Вестник Цветущих Мхов... 3-е место - Никс-гончая Налетай, подешевело, было "рубль" - стало "два"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Не тронь меня! Я в домике. Мафусаил:[\b] Буква "М". Это что, метро? Матиас: Нет, брат, это и сюда Макдональдс добрался.. "Прошу простить за поздний час, но раньше я не смог..." Еще чуть дорисовать - и в Третьяковку! Кто не спрятался - я не виноват! Или поднимай меня нормально, или не поднимай вообще! Пошли, ужин... То есть пленник... Кадр фильма "Дрожь Земли" Ммм... Обед Где я? Что? Что такое вытрезвитель?.. А как я сюда попал? А что вчера-то было? Лепота! Высоко сижу, далеко гляжу Ы? Вносите пожертвования на дело мира! Так-так, что тут у нас? Делу мира пригодится этот подсвечник! Маленький Матти по крыше гулял, В плен к воробьям он случайно попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 -Вы пока копайте здесь, а я пока пойду и узнаю где надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 http://photofile.ru/photo/martinr/2211557/large/37823938.jpg Крыса: Ай! нэ- нэ -нэ- нэ а я красавица!.... Клуни: Вот блин! мне опять платочка не хватило! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Товарищ крот, а вы случайно мою коллекцию перьев не находили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Разве только молодая женщина и с идеальной шерстью может быть красивой? согласны не согласны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Мартин ЖЖОШЬ!!! Села: надо убрать со стола! Флюгер Клуни: а теперь начинаем утреннюю зарядку для самых ленивых!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Что каша, что мозги. Все равно одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения