Черк Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Крыса:Клуни, че это они стрелять собираются? Мы ж сдаемся! Клуни:Дибил, нужно белым платком махать! Новая интерпретация сказки про Репку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сашамео Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 а как вставить картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 сашамео Правая кнопа мыши--свойства картинки--копируешь ссылку--на форуме отделяешь ссылку тегами img--готово. Поняятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Шог ....и даже здесь я собственно случайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полликин Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 -Элементарно, Ватсон! (Холмс и доктор) -Так вот где Василика потеряла свой ночной горшок! Совет в Филях. Так вот они какие, хоббиты, на самом деле! -Куда ты завел нас? Не видно ни зги! -Идите за мной, не морочьте мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шог Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 ...Следы на выпавшем снегу... ...В той бороде живут два крота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 *Съемки Мики-Маус и его друзья. Кротоначальник в роли Плуто(тупая такая псина)* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Итить! Что за некачественный папирус?!.. Темнокоготь с удивлением: - Он порвался, шеф! Шеф.. эээ... откройте глаза, они не собираются прятаться. "Их было семьдесят. 69 я уложил, одну пропустил..." Клуни Темнокогтю: - Не кусай мой плащ! "Счастье в неведении!" (с) из Матрицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 *утро* "Я вчера пил такой дорогой коньяк, что сейчас просто жалко иди в туалет." Констанция Кротоначальнику: - Не подлизывайся, мелочь! - Я слежу за тобой... ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Следи-следи... Всё равно узнаю, где пирожки с репой спрятали... НАВАЛИСЬ, РЕБЯТА!!! Я чую, там они, там!!! Матиас: Где ж эти пирожки с репой? Ведь за милю пахнет... Голос за кадром: И было Матиасу видение. Внутренний голос сказал ему: "Там!" Кроты: Наши пирожки!!! Не ходить за нами!!! Мы первые, друзья! Пирожки наши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Лифт. Ну или банкомат, как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ой как в глаз дали, теперь открыть не могу. Подьём мерзавец! Решил от армии откасить? Мы тебя нашли! Куроед:Опять этот проклятый пьяница тут пагром устроил. Мыш распяли МОЙ ГЛАЗ!!!! Василика:Больше ЭТО есть не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мафусаил:Да... Тряхнул я стариной-перепил Матиаса, перетанцевал Василику.. А дальше-то что? Вот как рожа-то опухла.. ТИХО!!! Здесь и стены имеют уши! И глаза тоже... Матиас :ням-ням...ФУ!!!! Воробьиный помет!!! Кротоначальнк:блин! Нос приклеился!!! Почему Клуни не захватил Рэдволл? Потому что в Рэдволле были пушки. Да, и лазерные тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Матиас:Мафусаил что с тобой? Мафусаил:Безлемитку провели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 В еще не в черном? Тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Я не мастер Йода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 И жили они долго и счастливо... Блин! Это же не Василика! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Упс...Это был не нэскафе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Один мальчик боялся темноты. Поэтому каждый раз когда он моргал, он падал в обморок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Матиас: Итак, в эфире программа "Остаться в живых". И всё зависит только от наших участников. И сегодня наш первый конкурс: кто сможет отнять свиток у мужчины в чёрном, тому он скажет, как его зовут. Это имя вы должны сообщить на следующем этапе...если дойдёте, конечно! Как тебя зовут? Как тебя зовут, говори сейчас же!!! А то драться буду!!! Второй конкурс: кто сможет вытащить рукоятку топора, застрявшую в пне? Осторожно, топор горячий, пень тоже!!! Пока участники успешно двигаются к финишу. Перед вами наш самый лёгкий конкурс: удержать равновесие, идя по ветке с бревном на голове. Товарищи могут помогать советами. Клуни: Не, я сдаюсь. Только платка вот белого нету. Мафусаил: Молодцы! Вы - победители сегодняшнего шоу! Вы дошли до конца и ОСТАЛИСЬ В ЖИВЫХ!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Мафусаил:Молодой человек,не топчите памятник архитектуры!! Мафусаил:Молодой человек,выносить экспонаты за пределы музея ЗАПРЕЩЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 http://photofile.ru/photo/martinr/2211557/large/37773639.jpg Мочи его!Давай!Ну....тьфу ты,блин,я ж не за того болею! http://photofile.ru/photo/martinr/2211557/large/37823773.jpg Ой...извиняюсь...я м-м это....в плохом виде для камер..... http://photofile.ru/photo/martinr/2211557/large/37823139.jpg Не вкусная штука какая-то!Ой!Мне ж это прочитать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 Зайцы в черном?Или это кот?Хмм...это что-то новенькое!http://photofile.ru/photo/martinr/2211557/large/38121182.jpg http://photofile.ru/photo/martinr/2211557/large/37823774.jpg Эй,дедушка?Вам помочь? *Лифт.Ну или банкомат,как хотите* http://photofile.ru/photo/martinr/2211557/large/38120997.jpg Кажется я не ту кнопочку нажал!Так что,мне теперь зарплату не дадут??!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 9 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2006 06:26 утра. Страна Цветущих Мхов. Международный аэропорт имени Мартина. - Мэм, снимите чалму и покажите, что у вас за спиной. - Не дождётесь! Грязные... - Хватай её Мортимер, у неё за спиной бомба. - Идиоты это биологическое оружие... --------------------- 07:52 утра. Засекреченный штаб террористов. Где-то в ЛЦМ. - Шевелитесь тупоголовые. Рэдволльцев мало, а нас много. Не смогли взять умом, будем брать мышьцей. ----------------- В это время лейтенант Дюма Рэдволль проходил психологическую подготовку в пентагоне... Мда... Кажется старый капрал слегка перебрал с гипнозом... -------------- P.S Тема навеяна Rainbow Six, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Клуни: (стоя перед шеренгой крыс) Ну, тунеядцы, наркоманы, алкоголики, кто из вас хочет поработать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения