Алуса Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 http://photofile.ru/users/martinr/2211557/37773934/ Аббат: Я не понял? А где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Матиас:*хихикает* Василика:Что смешного-то? Матиас:Василика,а ты знаешь,что мы с тобой на крашенной скамейке сидим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Полевка:Ночной Дозор,всем выйти из сумрака! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 -здравствуйте, мы из газеты Вестник Цветущих Мхов... - так вы говорите, мистер Анедерхилл(Подхолмс)?(ВК, Бри) - ой, мароз-маароооз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Гуго:Как пишется ФБР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Матт:Дедушка,вы палку забыли! А.Пластов "Фашист пролетел" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Констанция: Так вот кто мою траву скурил!!! Аббат (пряча косяк): Да уж... даже нам не оставили... С голодухи и не то хавать начнешь! Завывает: Попробуй муа-муа... Голос Констанции: "Получай! Теперь я знаю, кто ты, Катя Лель!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 бой суперниндзя-Призрака с мастером бо-Матиасом Клуни: Ну Темногкоготь,Э ну можно я укже открою глаза! Темн.:Нет, хозяин, иначе никакого сурприза не получится! Темнокоготь:А теперь еще за ушком почеши!! Матиас: Клуни, если ты не оставишь нас в покое я переломлю твою шею как эту... эту...*пытается сломать палку, ничего не выходит* Ну ладно, просто представь! Бэзил тихо-тихо подкрадывается и... -ГАВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Призрак Маттиасу: И наконец - самое главное правило боя на дрынах - помни о гуманизации. Ай, ой, оу, ааааааааа! О ГУМАНИЗАЦИИ, черт тебя побери, пенек ушастый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Матиас:Блин.. хочу на ролевую, а прикида нет!!! (продолжение кадра) Матиас:Ладно, это пусть будет щит!! Мортимер:Матиас, ты не заболел? У тебя нос горячий... Выдр: ПАДАЮ!!! *Матиас пукает и нервно ржет. Василика в шоке* Матиас:Васиииииииииииииииииииииииилика..... Призрак:опять я что-то несвежее съел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Призрак: Ну, не Джоконда, не Три Богатыря и даже не великий Черный квадрат Малевича, но выручки на блины в Коломенском точно хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Василика: Матти, какая красивая у тебя палка! Маттиас: Это не палка, это ДРЫН. Василика: Оооооо, а зачем тебе ДРЫН? Маттиас: (Нервно хихикает) Вась, подрастешь и узнаешь, я тебе сам покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Бороться и искать, найти и перепрятать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Голос из-за кадра: Ти кто будешь? Маттиас: Моя якутский шаман, моя бить громко в бубен в подвал, чтоб твоя шел отсюда к Асмодеус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Сырокрад:Яблоки! Яблоки! Крыса 1:Я говорил тебе что водка палёная была! Ты где её покупал? Крыса 2:У кролика в ларьке, ох... Крыса 1:Дурак ты....ух.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Гуго: Ща как пукну! Краснозуб:И это ты называешь домашней работой?! Два в четверти! Матиас:Нееееетттт!!! Констанция: Кто пёрднул в зале?! Аббат:Эм...кхе-кхе.. Краснозуб:Каааааааайф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 соревнования в Рэдволле! Представляем нашего нового участника Слеш! раз два три Поехали! 12 - главное что бы лис не заметил что я пиво пью вдруг послышался голос - эй, что ты тут делаешь? - ннничего - нука что это! балтика 7? сынок! я же просил нулёвку! она безалкогольная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Маттиас Темнокогтю: У тебя ширинка расстегнута! Темнокоготь: Где? Маттиас: ВООООТ! Темнокоготь: Ойй... ууу... кажется мне она теперь никогда не понадобится, да и жена тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Глубже, глубже... Жожжжсче, жжжосче!!! А орехи-то, говорят... НЕНАСТОЯЩИЕ!!! Чертов менстряк... А прокладки-то, попрятали, ироды!!! А у МТС новое лицо - яицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Еж: Кто потерял яйцо? Голос из толпы: Не я -у меня все на месте, даже целых два! О как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Хм... Видимо конкурс преобретает новый смысл )) Кто круче обпошлит картинку... )) Василика: Это он, да он! Я его узнала! Констанция: Признавайся, эт ты напал на Василику в темной арке? Маттиас: Ниче не знаю, ничо не видел, ничо не делал... Василика: Делал, не делал, жениться-то придется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Жёсткий Эх... Видимо мы правила конкурса не читаем, агась?.. Почитай, много интересного узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Стоит Заяц перед аббатом, приняв загодя много сидра. А тем временем в его нутре переговариваются внутренние органы: Мочевой Пузырь (МП) - Спинному Мозгу (СМ). МП: Мозг, а мозг! Я в туалет хочу. СМ: В туалет? Ща сделаем. СМ орет Головному Мозгу (ГМ). СМ: Але, башка! Мочевой ссать хочет. ГМ (весьма мутный): Че? В сортир? Глаза!!! Гл: Че надо? ГМ: Мы где? Гл: Где, где. Перед аббатом. ГМ: Пусть подождет. СМ: Слышь, пузырик, потерпи, а? МП: Какой терпи? Я уже два часа как хочу! СМ: Да? Головной!!! ГМ: Ну че надо-то, а? СМ: Там, внизу, мочевой в туалет просится очень. ГМ: Опять? Глаза!!! Гл: Че надо? ГМ: Мы где? Гл: Да Перед аббатом мы! ГМ: Перед аббатом... Перед аббатом... Пусть терпит!!! СМ: Пузырик! Терпи родимый!! Скоро приедем!! Держись, брат!!! МП: ЧТО?! ТЕРПИ?! ДА СЕЙЧАС НА ЧАСТИ РАЗОРВУСЬ!!!! СМ: А-А-А!!! МОЗГ!!! ГМ: Ну что случилось? СМ: ТАМ МОЧЕВОЙ СЕЙЧАС ВЗОРВЕТСЯ!!! ГМ: Да? Глаза!!! Гл: Да что такое? ГМ: Мы где? Гл: Да Перед аббатом мы. Не выходили никуда. ГМ: Слышь, спинной. Передай мочевому - пусть ждет. СМ: Пузырик, родненький, потерпи минуточку! МП: Да, чего там терпеть. Я уже все. Того. Описался, в общем... СМ: Черт! Головной!!! ГМ: Чего пристал? СМ: Пузырь-то уже все. Того. Обоссался! ГМ: Да ты что! ГЛАЗА!!! Гл: (Надоело!) Что надо?? ГМ: МЫ ГДЕ??? Гл: Перед аббатом... ГМ: Перед аббатом? Ой как стыдно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 - беззил, ты где? Мы водочку разлили. - Бегу! Бегу! - Не беги, я же говорю - разлили, а не налили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 30 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2006 Одна крыса другой: Блин, я те сто раз сказал- в доске гвоздей нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения