Мартин Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Задача конкурса: Придумать смешной диалог между персонажами на картинке (кадре из мультфильма). Одну картинку можно по-разному смешно интерпретировать. Отсюда могут получиться хорошие Рэдволльские анекдоты! Примеры можно увидеть в теме "приколы с кадрами" или в темах первого и второго конкурса "Вот это кадр!" В этот раз правила конкурса немного изменены - кадры берутся только из первой части мультсериала ("Воин Рэдволла"): http://photofile.ru/users/martinr/ (Внимание: альбомы будут пополняться!) Время проведения: 29 октября - 31 декабря 2006 года Итоги конкурса: Итоги конкурса будут подводиться каждую неделю/каждые 10 дней, а 31 декабря будет выбраны три лучших подписи из тех, которые побеждали в течении конкурса - это и будут победители, завоевавшие первое, второе и третье место. Ответы размещать в этой же теме. Внимание! В этой теме запрещается какой-либо флуд. За нарушения этого несложного правила все без исключение будут наказаны! Не забудьте, что каждую неделю будут выставляться новые картинки, к которым вы сможете придумывать подписи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Начнем Энд со... Здравствуйте, мы - свидетели Иеговы... А куда это ты намылился? там служебный вход... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Опять какой-то глюк - он мне не предлагает присоединять файл! Лан, дам ссылку кадр Текст: Блин, не втыкается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 "На колени, смерд!!!" Звездные войны. Епизод II. Атака Клонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Констанция: а ну дружите! Друзите, кому говорю! Клуни: Ла-ла-ла... Аббат: выше нота! Громце! Так тебе никогда в хоре не петь! *играют в детску3ю скакалку: двое крутят, двое прыгают. Клуни: Так крути аккуратнее! Это приказ! Если проиграю - смерть тебе! Матиас: У... Больше никогда ни одного глючного гриба у Гуго не утащу... Автор: Извините цензура... до 18+ не смотреть... === Прижки через барьер: = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Клуни спит: Клуни: "Слушай, старик, отвяжись, три ночи не спал" Аббат (или кто это там): "Ага! Не почистил зубы, я теперь от тебя всю ночь не отвяжусь! Вообщем, не выспался Клуни в ту ночь. Констанция: Целуйтесь! А ну быстро целуйтесь! Блин, по сценарию вы целоваться должны! Я чо, виновата, что она те не дала во втором Баттлфронте за Вейдера поиграть?!?! Мартин А будет конкурс "Вот это кадр" по Маттимео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Клюёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Отпусти меня, чудо трава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Моя прелееееессссссть!!! Матиас:"Кажется, я слишком много вчера выпил...." Брат Альф:Я понял теорему пифагора! Матиас: Вот так затяг! Аббат:Э, начальник, может по-харощему разайдёмся, а? У мэня регистрация нормальная! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Свадьба! Смотрите, ведут! Сегодня на кого-то надели хомут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Матиас: "А, че, где я?" Голос: "Ты в Матрице..." Аббат: "Ну, че разлегся-то? Фокусы давай показывай!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Констанция:Угу...Всю ночь пьянствовал,а нас не позвал? Голос:УЖИН!УЖИН!БЕСПЛАТНЫЙ БОРЩ ВСЕМ!Скорее!Быстрее!Говорят,он уже кончается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Я узрел свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Констанция :...и жили они долго и счастливо... Матиас: ЧЕГО?! -а клыки у него были воооот такие! ave maria mater dei gratia plena -не подскажите, как пройти в библиотеку?... Иафусаил, читая о битвах: -Так его, так! зашибись... -это кто сделал лужу? продолжение следует... те же яйца, тока в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 А у меня вот такой... Хвост оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Краснозуб: Хозяин, хватит глотку драть. Клуни: Заткнись, идиот! Ты мешаешь моему самовыражению! О сооооолллоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 О нет! Я проспал бой с Клуни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 сидят два укурыша разговаривают: -а клевая группа deep perple... -ага... -и pink floyd... -тож ничего... -пепел стряхни - Да, пепел стряхни, тоже круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 осторожно, яой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Гуго: Там уже все зажрались! (берёт половник)Будем разбираться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Котодор Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Матиас пьяный в дребезги: А ну демоны подходите! Я вас палкой! Ик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 -готов? пошел. -готов?пошел. -готов? -НЕ ГОТОВ! -все равно пошел... готов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Танцуют: "Во саду ли в огороде девица гуляла..." Клуни: "Вот незадача! А я только "Яблочко" учил!" Играют в прятки. Бэзил: Ну, все! Пара-выра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Насилуют!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 http://photofile.ru/users/martinr/2211557/37823772/ Эх, Матиас, Матиас... Опять травки на нюхался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения