Дэниел Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 А куда все подевались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор (за кадром) : Что здесь этот колокол делает? Этого не было в сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Шашлыки...продаю шашлыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Мартин Воитель : выпустите меня отсюда!!! Сэм: А это кресло я оставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лог-а-Лог: Сдаемся!!! сда-ем-ся!!!! Король и Шут: Разбежавшись, прыгну со скалы.. Вот я был и вот меня не стало... Матиас:а вот теперь я действительно попал. Капитан Снегг: Ну...*шепотом* наливай! НЕМЫТАЯ ПОСУДА?!!!!! *продолжение* Василика: Матиас, мерзавец!!! Опять не помыл посуду!!! Я убью его! Сэм, не останавливай меня. слышишь. я не-ус-по-ко-юсь!!! Черноклык: ух ты!! закусочка к пиву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 О-па! НАРНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Черноклык:Братва! Аист прислал мне сынка!!! Увалень:Боже! Крысы! Так, успокоемся, примем новопассит.... Бэзил:Это облава! Спасайтесь! Ах вы гады! Я не крал еду у Гуго! Капитаг Снег:Ещё слово, и ты горбатый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Матиас:Так...спокойствие.....Господи...сделай мне темно-бардовый гробик и куча народу с колоколом......спокойствие..... Это было заключительное выступление неизвестной пары в неизвестном месте программы "Танцы со звездами" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Cпят усталые игрушки,книжки спят..... "Не родись красивым",фильм второй.Матиас:Какой же я ,все-таки красавчик! Матиас:смотрите!У меня меч дрессированный!!! Постродавший:Я вижу,вы тут выпили уже,мне не оставили,ГАДЫ?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Бэзил:Я здесь на птичку похож,правда? А я иду,шагаю по Москве...и я...п-п-пройти...еще с-с-смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Даже Клуни нужно подпиливать когти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Я прошу, хоть ненадолго, Боль моя, ты покинь меня. Облаком, сизым облаком, Ты полети к родному дому, Отсюда к родному дому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Похороны по землеройски Черноклык:Стой Темнокоготь!!! Это Кроликобой!!!! Матиас:Василика ушла к Клуни.... Не жить мне на этом свете.... Утоплюсь НУс, Лог-а-Логу костачки перемыли, можно и вернуть.... Поднемите мне веееееееееееееееееки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимбаллисто Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Уф!Ну и битва, сколькож мусора то...*подмитает.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Лог-а-Лог:Мяяяяясо..... Кроликобой:Насилуююююююют!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Приходи - не бойся, уходи - не плачь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 26 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2006 Асмодеус(вродь так его?): массаж кто заказывал? ЗЫ. никого не сбоянил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Посоземь(или как там её ): Я ПЕРВАЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 28 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2006 Вы в московском зоопарке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Как я наелся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Блин.Опять проспала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Боже! Я сбила мотоциклиста! (кто знает анекдот про воробья, поймет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Клуни: А сегодня я поймал воооооооооооооот таааааааааааакую рыбу!!!Кита, не меньше! Рок-н-Ролл!! (по-моему так пишется ) По мотивам сказок Андерсена... "Голый аббат" мультфильм "Мартин в тумане" Качели Констанция: Крысы-птицы гордые-пока не швырнешь-не полетит! крыска:Клуни, если ты думаешь ТАК увильнуть от свадьбы-ты просто дурак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Блин!Будильник не сработал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Бэзил:Как приятно! Я участвую в своей любимой передаче "Садо-мазо". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения