Странник Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 У-у-у, а что здесь на обратной стороне нарисовано... Не-а, этого я вам показывать не буду... Крысы: А-а-а! Лопаты! На лом сдадим! Как раз на бухло хватит! Черноклык (бьёт одну из крыс лопатой по башке): Мои лопаты, никому не отдам! Я сам выпить хочу! Крыса (крайняя справа): Оба-на! А у них черенки золотые! Черноклык (готовится ударить): Много болтаешь, гад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 План нападения греков на районную водокачку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 10 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2006 Мышь с усами:Мням, какая вкусная кровушка! Не думал что палец такая вкуснятина! Эй, братан! Вторая мышь:Что? Мышь с усми:Протяни-ка руку! Клуни:Ааааарр! Надоел этот старомодный меч! Мама! Хочу катануууу!!! Крот:Нюх! Нюх! Наркотики здесь! Аббат:Хороший мальчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Победители на 11.11.2006 1-ое место - Magnus Maximus - Вы пока копайте здесь, а я пока пойду и узнаю где надо! 2-ое место Шог Мафусаил: Буква "М". Это что, метро? 3-е место - Кармелия Вы еще не в черном? Тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Ой, хозяин, хорошо-то как! Почеши за другим ушком! Ну пожалста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 http://photofile.ru/users/martinr/2211557/?page=7 70 новых кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 - Как тебе этот шаржик? - А кто это? Я? Я??? Ну... да, похож... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Матиас: Так... еды не дали, воды тоже. Пусть мне приснится большой сливовый пирог! Матиас: Всегда готов! Эх, ну когда мне галстук-то дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 «Иногда и воробьи не промахиваются», - сказал Матиас, вытирая лоб от фекалий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Нюся, фу! -- Ой, мамуля, кто это нас так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 -- Врёшь ты всё, не училась ты в хогвартсе! -- Нет, училась. Смотри. Сейчас я помахаю ложкой и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 -- А ну! Постаранись! Моя ложечка прибыла. Вот теперь покушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2006 Матиас философски: - И снова эти орехи на земле. Отчего я такой неуклюжий?.. ПРЕВЕД зрителям телеканала "Культура"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Ночь. Кротоначальник, почуяв что-то, крался по коридору на запах. А тем временем Мтиас и Василика решили уединится в укромном местечке вдвоем. Увидев их вдвоем Кротоначальник остановился и замер: Так, ну вот вы и попались голубки, я все аббату расскажу. Ток сначала посмотрю. Уаааа. Матиас, услышав шум в коридоре обернулся: "Кто здесь?" Заметив, аббатского шпиона он сказал: "Ах, ты крыса подколодная! Подглядываешь? Ну все! Ты попал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Ой, надо же! Повестка в суд! Трупик-то нашли... Матиас:Я Воин Рэдволла!!! Поняли, блин!? Хорошо быть смелым, когда теб никто не слышит.. Что сидишь? не зря сижу.Вот сижу и сторожу! маникюрчег =) Клуни: Распродажа!! Все по 100 рублей!! Наконец-то обновлю гардеробчик! Бэзил-ребенку с экрана: Я-ДОБРЫЙ ПЕРСОНАЖ!!!!!!!ПОНЯЛ?!!!! Иди пеленки меняй, дурик! Матиас: крысы в гамаках нежатся, а мне их оружие точить...Рабство.. Констанция:ВОЗЬМЕШЬ МЕНЯ ЗАМУЖ?!!!! Черноклык:Д-да-а... *фуррийское объятие*(на московских оффах при раставании) Днюху Клуни отпраздновали хорошо. Аббат: Констанция, Матиас, Василика, спасибо вам за подарок, но этот попугайчик какой-то гигантский немного... Бэзил-Клуни: Возьмешь меня добровольцем? -Клуни-ЧАГО?!!!! Клуни, задыхаясь: Я убил, всех убил!!!!! Я могуч!! Клуни Клуни, Клуни Хлыст!!!! Да!!! Ой... это же были МОИ воины!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Мышка: А позолоти-ка ручку, молодой да ушастый! Клуни: Вот обижусь на всех, залезу в сундук и закроюсь! Будут искать, плакать - ни за что не вылезу! Я мстю и мстя моя страшная! ИТАК, ПЕРЕД ВАМИ ЛУЧШИЕ АРТИСТЫ ЦИРКА "НА РЭДВОЛЛЬСКОМ БУЛЬВАРЕ" Белка-акселерат (ну да, расту я быстро, а что поделать?) Землеройка-пожиратель огня! (Ааа!!! Водички дайте!!!) И заяц-гипнотизёр! (ваши веки тяжелеют и на этой картинке вы уже спите!) ПРОСИМ ЛЮБИТЬ И НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Сурикаты на закате Какого черта меня уже третий раз подряд ставят в наряд по кухне?! Хроники диверсионного подразделения: День 11 Учимся ползать по стенкам. Получается плохо. Сержант сказал, что по стенкам ползать может научиться даже обезьяна, но он нас простимулирует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Матиас:Так, а теперь надо всё это съесть. Матиас:Странно, кажеться это мех Василики... Дайте лапку, помогите пройти слепой..... Краснозуб:Сколько вешать Граммов? Матиас:Кудаж этот старый запихнул завещание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Клуни: Значит так, вот какую виллу я хочу!!! С проходиком, чтоб речка была! Попробую я ка печенье Василики! Эта ступень из пирога сделана! Вот хитрюга был Мартин, решил пирогом полакомится после того, как "умер"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 -Эй! Мы кажется здесь не в прятки играем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Мышь:Ой, какой экстаз! Клуни:Экстаз?! В десятку! Кроликобой:У тебя такой красивый глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Клуни:Что-то я погаречился... Клуни:Хад данфтист, фсё фнёбо замофозил! Матиас:Оу! Торкнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Кроликобой, Темнокоготь:Ваше величество! Клуни:Да, я такой... Клуни:Ща зарежу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 А вот нефиг было есть Биг Ланч... 1942 год.Семейство Савечевых. Всех убил,один остался. Ну-с,киндеры,кто сломал мой стул,что достался мне от прадедушки по маминой линии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 16 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2006 Круто! Бикфордов шнур! Теперь точно Клуни грохнем! Спичка-лучшая игрушка! Настоящая подружка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения