Дара Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 крыска я в 2000 или 199-махровом году увидела книжку Воин Рэдволла(она тогда только вышла и на остекленных остановках висели большие плакаты, помните?) у видела эту книгу и понеслось. это было не случайно да и сейчас тоже - в магазинах большие разделы рэдволла - например книжный на арбате или книжный москва. кому надо, тот сам его найдет Цитата Состоит из нескольких двускатных крыш с коньком. Имеет огромную площадь, покрыта черепицей. Со времён Основателей её кончено неоднократно ремонтировали, но в некоторых местах она может оказаться ненадёжной. На крыше есть каменные выступы за которые можно ухватить, а по краям расположены водосточные жёлоба. По крыше можно попасть к шпилю Аббатства, добраться до флюгера, залезть на чердак или попробовать спустится вниз по стене… Всё это конечно очень рискованно: скользкая черепица, ветер, от которого нельзя укрыться, боязнь высоты и земное притяжение – вот то что может помещать увлекательной прогулке по крышам. Зато отсюда замечательный вид на Лес Цветущих Мхов! И живописные, манящие лужайки Аббатства Рэдволл, которые так приглашающее расположились внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Да, я хотела бы, что бы Рэдволл стал НЕМНОГО популярнее, что бы сделали бы еще мульт, что бы их показали в нашей отсталой Литве, что бы перевод улучшился и что бы картинки не повоторялись. Но не более. Если о нем все будут говорить, то это надоест. Нет, что бы было так как с Гарри Поттером я бы точно не хотела бы.... И еще, я очень хочу найти в моем городе хоть одного, кто читал Рэдволл.......... Цитата Грязно-зелёная вода источает миазмы, листья старой чахлой ивы почти касаются воды, мошкара роится в воздухе. Грязно-серые клочья паутины висят бледными хлопьями, неба прочти не было видно из-за крон и веток полусгнивших деревьев. Под ивой чернеет лаз старой норы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лорена а ты встань в магазине рядом с полкой рэдволла и у всех покупающих спрашивай телефоны Цитата Состоит из нескольких двускатных крыш с коньком. Имеет огромную площадь, покрыта черепицей. Со времён Основателей её кончено неоднократно ремонтировали, но в некоторых местах она может оказаться ненадёжной. На крыше есть каменные выступы за которые можно ухватить, а по краям расположены водосточные жёлоба. По крыше можно попасть к шпилю Аббатства, добраться до флюгера, залезть на чердак или попробовать спустится вниз по стене… Всё это конечно очень рискованно: скользкая черепица, ветер, от которого нельзя укрыться, боязнь высоты и земное притяжение – вот то что может помещать увлекательной прогулке по крышам. Зато отсюда замечательный вид на Лес Цветущих Мхов! И живописные, манящие лужайки Аббатства Рэдволл, которые так приглашающее расположились внизу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Дара Так я там могу месяцами стоять О_о У меня такое чувство, что когда я прихожу, книг ровно столько же, сколько было раньше. В нашей Литве читателей русских книг жутко мало.... Цитата Грязно-зелёная вода источает миазмы, листья старой чахлой ивы почти касаются воды, мошкара роится в воздухе. Грязно-серые клочья паутины висят бледными хлопьями, неба прочти не было видно из-за крон и веток полусгнивших деревьев. Под ивой чернеет лаз старой норы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Немножко больше популярности не помешает. А то бывает спрашиваешь:" Ты читал Редволл?", а тебе отвечают:"Это че еще за фигня?" Я вообще мечтаю, чтобы по Редволлу спектакль сделали! Цитата В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются. возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 ПесняВетра Есть опера... Цитата Грязно-зелёная вода источает миазмы, листья старой чахлой ивы почти касаются воды, мошкара роится в воздухе. Грязно-серые клочья паутины висят бледными хлопьями, неба прочти не было видно из-за крон и веток полусгнивших деревьев. Под ивой чернеет лаз старой норы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лорена Серьезно? По какой книге? Цитата Часть пляжа, которая непосредственно прилегает к горе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Никс-гончая http://www.redwall.org/dave/opera.html Вот тут рассказано и даже есть фотки. По первой книге. Цитата Грязно-зелёная вода источает миазмы, листья старой чахлой ивы почти касаются воды, мошкара роится в воздухе. Грязно-серые клочья паутины висят бледными хлопьями, неба прочти не было видно из-за крон и веток полусгнивших деревьев. Под ивой чернеет лаз старой норы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Лорена, это же в Англии! Цитата В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются. возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 ПесняВетра А ты что хотела? В России и книги только нормальн оперевести не могут... Цитата Чердак - это небольшое помещение, которое находится под самой крышей Аббатства. Располагается он с северной стороны Рэдволла окнами на юг. На чердаке можно найти всякие странные, возможно, не нужные предметы, которые почему-то поленились выбросить. Сейчас там пыльно и грязно, по углам паутина, поскольку уборку не делали уже много сезонов ввиду очень скромной посещаемости этого маленького, но ве же интересного помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Да уж!!! Цитата В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются. возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Приветики !! Нет ,Нет !! Я не хочу , нет ! Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Малу, А вот с этого момента поподробнее, почему??? Цитата В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются. возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дейна Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Ракхал привет. Давно зарегистрировался? 1 Цитата От южной границы Страны Цветущих Мхов почти до самых Северных гор тянется древняя протоптанная множеством лап дорога. Шагая по ней, рано или поздно можно попасть к краснокаменному аббатству Рэдволл где рады любому гостю, пришедшему с миром и в поисках крыши над головой.. С одной её стороны находится древний Лес Цветущих Мхов с другой - зеленая равнина за которой вдали синеют Западные горы. Дорога пересекает реку Мшистую и реку Широкую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Кхм... Дейна, тебе простительно, ты токо пришла, но впредь знай, здесь нужно выражаться по теме, а с Ракхалом пообщаться можно в Большом зале. Инджой наш форум!!! Цитата В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются. возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2006 Дейна Не флуди. Малу А ты почему не хочешь. Просто интересно узнать почему, так как мнения тут расходятся, как железнодорожные рельсы в Сибири. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Ну, честно говоря, мне кажется, что многие не смогут по достоинству оценить Редвол и в некоторой степени опошлят всю прелесть нашего любимого Редвола. Вторгнутся в наше местожительства и нарушат уют. А если более серьезно, то мне не хочется, чтобы мультсериал Редвол сделали таким же популярным как например, "Том и Джери". Ведь, согласитесь, он (Редвол) более глубокомысленный и душевный Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2006 Малу Конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Я-бы возможно хотела,что бы Рэдволл стал немного более популярен,и фильм нормальный хотелось-бы увидеть...Ну и конечно,подумайте:если-бы показали фильм,то стали-бы продавать много стаффа,на какой-то миг популярность-бы возрасла,а потом,конечно,упала-бы...Ну и что,вы-то ведь сразу изза этого Рэдволл не разлюбите О_о...Всёравно он останется у кого-то вечнолюбимым. Так что для меня не в популярности дело,и я то,что люблю,не забываю никогда лично А пока...Пока возможно хотела-бы что бы всё осталось как есть.Мне нравится Рэдволл,что до моего окружения,мне всё равно,значит и всё. Если станет поппулярнее-хорошо.Нет-ну и так тоже хорошо.Мне дела нет,я его равно любить буде всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Ренни Согласен. Куча стаффа и подобного не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raensull Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Но ведь есть мало известные, но качественные фильмы. Разговоры о которых быстро утихают. Я была бы не прочь посмотреть фильм Редволл! Цитата В комнату, в которой обосновалась Катрина вела небольшая деревянная дверь, пройдя сквозь которую попадаешь в небольшую уютную комнату. От прошлых ее обитателей здесь остался огромный шкаф, наверное самый интересный и загадочный предмет в комнате. Говорят, что в прошлом в нем было сделано несколько тайников, которые, в прочем, новой хозяйке неизвестны. Он стоит рядом с окном, находящимся напротив двери и комната, в солнечные дни всегда озарена ярким радостным светом. Мышка-хозяйка очень любит свет, поэтому занавеси на ее окне почти никогда не задергиваются. возле одной из стен находится ширма с перламутровым узором, за ней находится кровать, а недалеко от окна стоит плетеные диванчик, стол и два маленьких кресла, над которыми прибиты две полки: с посудой и книгами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Ренни Я тоже люблю и буду любить Рэдволл , но мне не хочется, чтобы кто-то судил и делал какие-то заключения поверхностно, оценивал, не зная и не прочитав ни одной книги. Как-то коробит А что касается фильма - мне тоже бы хотелось фильм посмотреть Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Вот вы тут ругаетесь таким словом - "стафф"... это что означает? Цитата Часть пляжа, которая непосредственно прилегает к горе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 19 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Никс-гончая Staff - посох )) А тут "стафф" - разная фенская лабуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 17 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2006 Скоро Новый год !!!! Меня переполняют эмоции . Праздник , ( А Я ОПЯТЬ СИЖУ ОДНА ) . А по каналам не показывают Редволл . Последний раз я его видела в 2003 году ! Цитата Небольшая пещера в глубине Горы. Здесь находится подземный источник, обеспечивающий гарнизон Саламандастрона пресной водой. Когда-то давно источник был неизвестен, его обнаружила кротиха Арула вскоре после окончания осады Саламандастрона бандой Фераго Убийцы. С тех пор бойцы Дозорного Отряда берут воду только из этого источника. В пещеру ведёт узкий коридор, прокопанный Арулой и землеройками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.