Лорена Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Магнус Тебе такое приснилось! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Мне уже три сна про Рэдволл приснились. Сон№1:мы с Мартином танцуем в Большом зале и он мне вдруг говорит:"Junie,я тебя люблю". А я ему:"Мартин, а как же Роза?" Сон№2:Я,Крыска и Клуни пришли в театр. Причём вечернее платье надето только на мне. Сон№3:Мы ставим мюзикл по Рэдволлу. Почему-то представление проходит на сцене школы, в которой я училась. Но самый прикол был дальше. На сцену выходит Клуни и начинает петь что-то вроде:"Всегда при мне мой длинный хвост как кнут, Распорет чью-то шкуру словно лоскУт. Когда я еду, ты с дороги посторонись! Эй, мелюзга, меня берегись! Берегись, берегись, меня берегись И в лапы ненароком мне не попадись...(и т.д.) А Крыска исполняла НЕЧТО на мотив песни из сериала "Не родись красивой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Уууу.. мне снилось много снов по Рэдволу. Но вот пожалуй самый запоминающийся был последний: Белка Феллдо идёт по коридору между каютами какого-то шикарного корабля. Берётся за ручки дверей кают, но все они оказываются запертыми. Наконец он подходит к последней каюте. Дверь в неё оказывается незапертой, он входит и видит: большая шикарная каюта завалена трупами зверей, а к балке на потолке вздёрнутым за шею висит мертвый Бром. Феллдо проходит в середину каюты и вдруг из гущи трупов вылезает Бадранг и убивает его чем-то наподобии кирки... Ну а потом я проснулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Феллдо кошмар какой-то но у Junie похуже кошмар- ПОЮЩИЙ КЛУНИ!!! вот ужас-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 крыска Да уж. тем более, если поёт ТАКОЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 30 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2006 Ну вы будите смеяться! как там песня Mat Аварии "...тише!тише!только не ржыте!я никогда это не скажу!..." ну ладно! вообщем недавно приснилось что я реально Роза и мы с кем-то (?немогу вспомнить?) шли по тёмному такому лесу.Вдруг на нас кто-то начал нападать,я достаю значит кинжал (ну не очень большой) мы начинаем сражаться меня к дереву каким-то ножом прикололи(за одежду,меня не проткнуло) эх и тут вдруг звонок ,друзья позвонили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Роза Всё удовольствие обломали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_WEB Опубликовано: 31 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2006 Роза Я б за такое друзей бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 А у меня не совсем сон. В общем вчера смотрела по первому Лжец,Лжец. В итоге достали меня тупые шутки, выключаю свет, смотрю на стену, а там лунным светом Меч Мартина отражается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2006 Очень часто снятся Как-будто я в винном погребе болтаю с Амброзием, и распиваю эль. Еще снилось что я в Большом Зале, идет Пир. Очень часто снятся отрывки из книг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 Мне однажды, перед мирными рэдолльскимм снами, приснился бой с Дозорным Отрядом, где меня убили Брррр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 А мне недавно снилось, как мне купили "Кулинарную книгу Рэдволла", на русском. ) Вот радости-то было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Мне ее в жизни купили... а вообще то сны про книги мне не снятся. Вот пишу, а ночью приснилось, будто я - аббатиса. Честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 7 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2006 Селандина Мне ее в жизни купили Знаю, читала где-то.. В том сне мне ещё множество других книг купили, правда не рэдволльские, поэтому не буду рассказывать.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Забыла рассказать-короче прошлая неделя, со среды на четверг приснился такой сон: 1) армия Сварта, дождь, какие-то типа повозок, везде мокрое оружие, крики, хорьки кругом. мельком видела Солнечного Блика-на выглянувшем солнце-его золотую полоску. А я типа массовка, солдат из кучи армии 2) потом как смена декораций-как бы голос говорит про Рваноха, когда он "свернулся и уснул мокрым облезлым комком"(когда убегал и потерялся=( Ну вот, просто сценка-спит Рваноух под деревом, а на него капает дождь.. воооооооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 А мне на днях приснилось, что форум сломался, причем серьёзно, без возможности восстановления, БУГАГА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 16 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2006 Мне такое снилось, но давно, когда тока первый форум был... и прикинь-он ТОГДА СЛОМАЛСЯ!! и все темы стерлись. вот я помирала=(((((( надеюсь твой сон не вещий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2006 А мне сегодня приснилась новая книга из рэдволльской серии. В темно-коричневом переплете, украшена камнями-также, как новое азбуковское издание, внизу на большой картинке изображе в профиль барсук в золотистых латах, смотрящий куда-то вдаль, а на верхней картинке, в ромбике, нарисовано множество хищных серых морд, то ли горностаев, то ли ласок. Названия у книги не помню-вот такой вот глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2006 Анна ууу... Супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 А мне книги никогда не снились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феллдо Опубликовано: 2 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2006 Мне снилось что я книгу "Мартин Воитель" читаю и ничего не понимаю - совсем другое содержание... Рэдволл рядом... Матимео о полуденной долине говорит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 А мне иногда битвы снятся... перед глазами все дорогие сердцу персонажи умирают... и я просыпаюсь. Ни оди сонник не может ответ дать, чё за ботва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Краклин Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 А мне иногда битвы снятся... перед глазами все дорогие сердцу персонажи умирают... и я просыпаюсь. Ни оди сонник не может ответ дать, чё за ботва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 8 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 А мне, в Москве когда я был, приснился какой-то жуткий реальный сон примерно про то, что Рэдволл разрушали. Я проснулся с криком "Только не Рэдволл!", поднял всю команду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2006 Мартин Хехе-твой сон вещий был, на оффе в мини-ролевой хищники-то захватили бетонные тру...то есть Рэдволл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.