Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Мартин хоть бы вещий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Мартин Ух ты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ещё один дЕбильный сон, приснился этой ночью. Нам на уроке французского раздают книги, которые мы должны перевести летом, а три главы сейчас в классе.. Мне и ещё двум одноклассникам попадается книга Lord Brocktry (правда на французском там другое название), я в восторге и просыпаюсь =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Этой ноью мне приснился тесты по Рэдволлу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Мартин О, а мне когда-то давно снился чуть похожий сон: то был урок лит-ры. Значит, начинаем в классе читать отрывки из Рэдволла, они были в учебнике. ( я тогда уже жуть как удивилась, и обрадовалась).Правда, они не были из какой-то книги, и язык в них был не совсем такой, не как у Джейкса. Мне тогда ещё пришло в голову, что злостные авторы учебника сами это напридумывали, насочиняли... Вобщем сон был немножко бредовый, но всё же было классно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 26 января 2006 Поделиться Опубликовано: 26 января 2006 Ещё один приснился. Какуюту игру выпустили и в этой игре можно играть за Матиаса, за Василику, за Клуни Хлыста, за Сырокрада, за Черноклыка и за Асмодеуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Мне недавно приснилось будто я прихожу на урок истории ,но вместо нашего учителя в класс заходит Бадранг и начинает нас учить временам правления Ивана Грозного. Думаю я спятил ()на моём любимом Редволе и любимой истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 А мне сегодня приснилось что на аббатство напали хищники и я во главе зайцев отбила их атаку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 а мне иногда кошмары снятся-мне снится что захожу как обычно на Рэдволл-а там надпись-Мартин пишет что вырос и Рэдволл ему уже неинтересен и сайт закрыт. Я В ТАКОМ УЖАСЕ ВСЕГДА ПРОСЫПАЮСЬ!!! УУУУУУУУУУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 крыска Ужас! У меня аж мурашки по коже прошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма а еще мне когда форум тока появился снился кошмар что форум грохнется, и он грохнулся(тогда fastbb что то напортачило) тогда-ты не представляешь как ужесно когда кошмар в реальность превратился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 крыска Да уж!! А помнишь потом второй форум грохнулся! Нет все таки лучше когда сняться добрые сны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 Пижма ага и с любимыми героями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 крыска Точно! Кстати я вот "Бессоницу" во сне увидела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 а мне иногда кошмары снятся-мне снится что захожу как обычно на Рэдволл-а там надпись-Мартин пишет что вырос и Рэдволл ему уже неинтересен и сайт закрыт. Страшно представить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 28 января 2006 Поделиться Опубликовано: 28 января 2006 крыска Не хочу что такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Совсем недавно, когда мне "Трисс" ещё не купили, мне снилось как я захожу в какой-то небольшой книжный магазин. Надежды, что я куплю там долгожданную книгу, почти не было, поскольку магазин торговал канцелярскими товарами.)) Ну, я там ходила-ходила и набрела на пару-тройку маленьких полок с книгами. Посмотрела туда, увидела несколько уже давно прочитанных мною произведений из Рэдволла... И тут увидела новую книгу серии! Называлась она, значит, что-то типа "Фубин (Фубрин?) то ли из Рэдволла, то ли и что-то там". Она была коричневатого цвета, под названием была крупным планом нарисована морда то ли ласки, то ли горностая (это и был этот Фубин). Что было нарисована в этих ромбах, не помню. Я, конечно, сразу помчалась к продавцу, чтоб купить книжку. Он почему-то превратился в белку, и принёс другой экземпляр. Вот, думала, расскажу вам, что вышла новая книга и все обрадуются!) Я была жутко рада. Но не тут-то было. Я проснулась, а книги в лапах нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Когда я впервые посмотрел мульт "Воин Рэдволла", мне приснилось, будто я мышонок, и за мной гоняется Клуни Хлыст, с пикой в лапах! Он бежал за мной, бежал, и как схватит меня и... Тут-то я и проснулся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 22 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2006 Сны бывают медленные и быстрые(аноболические).Когда мы бодрствуем левое полушарие мозга работает,а правое отдыхает,запоминает то что мы переживаем;а во сне правое работает,а левое спит.Во время сна правое полушарие активно работает вспоминая происходившее с нами на протяжении всего дня и просчитывает все возможные варианты того,что с нами может произойти,но от перенапряжения иногда происходят маленькие сбои в "системе" и нам могут присниться не реальные вещи.Вещие сны это верно просчитанные мозгом случаи которые могут с нами произойти.У врачей есть термины: "Дежа вю"(от фр.Deja vu) и "Дежа ме вю"(от фр. Deja me vu) ,синдромы ранее виденного,чаще всего это бывает с теми кто перенапрегает свой мозг(студенты,ученики...),много думает,много читает. Так,что тем кто не может заснуть,кого мучают кошмары или перед сном мучают всякие мысли,стоит по меньше давать нагрузки на мозги!,меньше читать и зырить телик.Стоит перед сном слушать успокаивающюю музыку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolverine Опубликовано: 25 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2006 а вот мне сегодня приснилось что сайт стал в ярко-синем,зеленом,розовом и т.д. тонах.так ярко блин,глаза на лоб полезли так что модераторы НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЕГО В ТОНАХ САЙТА,плиз.лучше не сделаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэзил Опубликовано: 5 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 Мне приснилось, что Dr.WEB, Мышка и я плыли по реке Мшистой в небольшой лодке к лагерю Лог-а-Лога Причем я так удачно управлял лодкой, что вскоре мы сели на мель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2006 а вот мне сегодня приснилось что сайт стал в ярко-синем,зеленом,розовом и т.д. тонах.так ярко блин,глаза на лоб полезли так что модераторы НЕ МЕНЯЙТЕ НИЧЕГО В ТОНАХ САЙТА,плиз.лучше не сделаете. Хм, интересно! Правда мы собираласиь менять цвета дизайна, но уж точно не на ярко-розовый!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Прикол-седня приснилось что зашла в магазин какой-то типа большого такого-а там cd с Рэдволлом продаются-такие квадратненькие и рисунки на них не очень-схематичные. Были сидюки с Маттимео-2 части и 1 часть Мартина Воителя. Я взяла сидюк с Маттимео-сзади скрины посмотрела-там Матиас с мечом против Изнурителя-я и смотрю срины не похожи на те, какие я видела(сон ведь =) )-вот хотела купить.. а потом проснулась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лис Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 крыска Это просто кошмар что ты не купила диск ,а то вдруг это новомодная игра крутово разработчика! (Кармака ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 23 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2006 Надо будит соник почитать, что там говориться когда за тобой бегёт Клуни Хлыст и страшно матерится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.