Моранна Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 крыска Однако. И еще раз однако. Но после такого клипа и не то увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Анна просто весь день такое ощущение что действительно прочитала такую книжку-такое бывает, когда разбудят сразу же когда сон снился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 крыска Да, у меня такое ощущение было после сна с Рэкети Тэмом. А мне вот только толпа выдр приснилась недавно-наверное, из-за того что рисовала их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Анна наше подсознание специфично нфу воспринимает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меланда Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Совсем не давно приснилось что в Рэдволле звери продвинутые. Меня чуть не вырвало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 8 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2007 Мне приснилось, что я топтал крыс. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малу Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 На днях мне приснилось:к каждой книге вышел мультфильм и ,я каким-то образом попадала в сказку, и спасала добрых героев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ого, ето до чего нужно дочитаться/досмотреться, чтобы такие сны снились?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да, если стоко читать, можно и на яву вместо людей-крыс и мышей видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Свежак! *Мы с Василикой отправились в поход, на поиски пропавшей Цармины. Непонятно куда и зачем, но факт-фактом. По пути нам встретился Бэзил, он вместе с чебурашкой проходил мимо. Потом мы пошли вместе. Чебурашка все время спрашивал: "Ну где же Гена?", а мы ему отвечали, что-то типа: "Да он же в Рэдволле остался", или "Заткнись мохнатый, дичь спугнешь". Таким вот макаром, мы дошли до Саламандастрона. Оттуда вышел Матиас и начал чё-то втирать про Рэдволл, что Гену Клуни похитил, и еще чё-то... не помню. Вообщем, мы потом пошли в Саламандастрон, и чебурашка начал опять спрашивать: "Блин, ну где же Гена?", мы ему опять начали втирать что Гена в Рэдволле остался, а потом его похитили, и все такое. Внутри Саламандастрон оказался моей бывшей школой. Вдруг набежали урукхаи, и начали нас ловить. Я схватил Василику и чебурашку и начал прыгать по крышам, уворачиваясь от мечей. Потом урукхаи кончились, и появился Гена. Он сказал, что Цармину забрал Чебурашка и упилил куда-то вместе с урукхаями.* А потом сон кончился... Бред! Ну надо же такому присниться, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Тарквуд да у тебя сон - это целый роман блин, только... без сюжета!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Тарквуд Урукхайи? Мило! Хоть кто-то властелин колей смотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Ничего себе, понаприснится же такое.. о_О А мне просто Рэдволл снился, тихая мирная жизнь, вся пропитанная теплотой и восторгом, удивительными запахами розы и многих различных других растений, солнечным светом, звуками природы: ветерка, шелеста листьев и травы, трелями птиц; уютом, пониманием и добродушием... Эдакая сказка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Листроса млин... как сказала то О_о! аж самому представилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 24 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 ildarka еще б тебе это приснилось, вот после чего реально хочется в Рэдволл!... *мечтательно прикрыла глаза* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 ildarka Арабелла Да вообще ништяк! А Властелин Колец, мой любимый фильм - трилогия.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Тарквуд и мне тоже нравится очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 25 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Листроса Особенно после него сны зашибенные снятся! Про всяких там, урукхаев, горлумов... и прочих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Сколько я чего ни читал, никогда ничего потом не снилось, просто отрубался и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 У меня был сон наяву. Заснуть не могла, но как закрывала глаза появлялся джинн и фокусы вытворял. А все больное воображение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) Тарквуд ха, а мне вот наоборот положительное всякое - пейзажи, природа, все такое снилось, помню, еще снился Ривенделль с рекой, такой чарующей, посередине, и чудесными, потрясающими воображение, архитектурными постройками, сюжетами; и, как ни странно, все было подсвечено эдаким слабым, зеленовато-бирюзовым светом (помнится, что-то подобное, я видела на како-то фэнтезийной картинке, там даже вода была подсвечена таким светом). А запахи... Такой слабо-уловимый, но чудесный аромат, я никогда не ощущала такого в действительности... Хотя... Так, возможно, пахнет легкий летний рассвет, росой выпавший на песчаный берег около неспешно текущего кристальной водой родника... А звуки - вдохновенно... Просто непередаваемо... И весь Гондор... Но там отдельная история, какой он... Гондор...=) *мечтательно погрузилась в мысли воспоминаний снов...* И как-то несравнимо: Рэдволл и Гондор... Удивительно и прекрасно, чудесно и великолепно... Но каждый по-своему...) Изменено 26 октября 2007 пользователем Листроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Нда...а я помню маслянино снилось...рэдволл был, но были лыди, и я была розой, а другой мальчик мартином...да...до сих пор помню, хоть 2 года прошло...Как ни странно, я это видела глазами врага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Арабелла так розой или врагом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Листроса Я видела себя как розу, но была ее врагом. Больная фантазия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Арабелла Больная фантазия это не то. Вот мне сны снятся почище сборной сказочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.