Цармина Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 мну снился сегодня сон, смесь форума и школы, ей-богу! в общем, меня сделали модератором на четвертом этаже, а там фантики, фантики... на полу, на стенах.... везде........... и я их подбираю, а их все больше и больше, везде фантики фантики! в голове стучит "фантики фантики фантики!" узяс! в общем, наверно фантики - это флуд, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 2 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2005 Госпожа Цармина А мне давно снился сон про этот форум и мою дачу. Я, значит, была на даче и оказалось, что много народу с форума тоже живёт рядом с моей дачей. И ещё там была химера, моя училка по химии ( вот, она аж и во снах мне снится, бяка такая)). И я с ещё какими-то детьми и форумчанами затевали против неё войну. Шпионили, ещё я помню, по дорогам ездили трамваи с артиллерией... (хотя рельсов там и впомине нету) . Правда, до битвы дело не дошло, я проснулась. Вобщем, сон был необычный . ( Извиняюсь, что не совсем по теме, но уж очень он запоминающийся). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Колумбина классный сон! мну теперь тоже вечно про форум и Редволл сниться! вот однажды приснился эпизод из третьей книги... про малыша Ролло, но я давно не читала и не смотрела ничего про "Поход Матиаса" наверно в мозгу че-то всплыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Мне приснилось что я живу в какой-то яме,в яму входит какой-то троль,съедает меня,а потом выплёвывает и снова съедает!Честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jeffrie Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Мне снился Рэдволл... Как будто я с кем-то ещё "Спасаю мир" . Спасла я или не спасла, незнаю, потому что зазвенел проклятый будильник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Jeffrie И я тоже иногда мир спасаю)) Хорошо это у меня получается))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Не хоте ла хвастать но мне после мульта приснилось что я Роза ,вот из-за этого то я и взяла такое име ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Мне снилось, что я смотрела в зеркало и вдруг мои черты лица начали изменяться и я стала (!)черной кошкой(!). А потом отражалась только комната, но меня там уже не было... Странно так было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 BlackCat И мне иногда снится, что меня в зеркале нет... Но я этому значения как-то не придаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2005 Зверушка Но это как то странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 НАПОМНЮ ВСЕМ: тут мы рассказываем НЕ о своих снах вообще, а о снах, касающихся в какой-либо степени Рэдволла или этого форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Мне недавно приснился ещё один интересный сон, похожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 4 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Мне недавно приснился ещё один интересный сон, похожий на предыдущий... Сюжет мало помню, но кажись продолжение того, где мы пошли в путешествие.. Значит заходим мы в пещеру и начинаем в ней что-то искать, как вдруг один член нашей команды падает сражённый то ли стрелой то ли болтом, всё остальные сразу бросаются на пол. Темно, ничего не видно. Слышиться шепот и тихое позвякивание.. Потом просыпаюсь(( Не знаю, может Морровинд сказывается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Анна Зверушка BlackCat У мя тоже похожее было. Я кажется даже рассказывала уже где-то здесь. Снилось, что я воин, и мя ранили в сражении в ногу. Друг все порывался мя к знахарю вести. Короче, когда я проснулась, нога болела именно в том месте. И это была не такая боль, когда что-то отлежала, а другая... Правда, она быстро прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чихун Опубликовано: 4 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2005 Про...про ааааапчхииии!Про Рэдволл!Ну,мне снился один.Как я какой-то крысой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 Мартин Снятся часто, очень часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фолгрим Опубликовано: 5 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2005 и все-таки везет же некоторым.Сны про Рэдволл снятся.А мне фигня всякая, типа реальной жизни где есть я и мои друзья, но с примесью какой-то фигни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 мну сегодня снилось, что Тарквин выскочил из-за стены аббатства и здорово меня напугал! потом все каким-то образом переместилось в компьютер и Анна писала на форуме какую-то фигню, потом я пошла вдоль кнопок и пришла к Мартину. тот сказал, что если я напишу хоть в одном сообщении хоть одну букву Ф, он выгонит меня с форума... затем он превратился в большого кота и убежал, а я осталась одна и почему-то стала писать сообщение типа: Фуффик! не фуфукай! фынь мну форфор... ну и так далее... а потом я проснулась и надо было идти в школу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Angel ну ты бы побывала на моем месте, когда меня Тарквин напугал... я похолодела от ужаса! он типа такой: вначале тишина, все спокойно. он стоит ко мне спиной. и вдруг резко поворачивается и дико кричит: "рррааааауууррр!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angel Опубликовано: 7 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2005 Акогда тебя самый ужасный мальчик целует !!! Приятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Госпожа Цармина Тааак! Повторяюс ещё раз, В ЭТОЙ ТЕМЕ РАССКАЗЫВАЕМ ТОЛЬКО О СНАХ, КАСАЮЩИХСЯ РЭДВОЛЛА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 Мне приснилось 2 сна о Рэдволле. 1-й сон - мне приснилось что Рэдволлом правили волки. 2-й сон - мне приснилось что анимированые гарои из мультсерила "Рэдволл", каким-то чудом оказались в современный мир. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 А мне снилось, что идёт война с кем-то и я со своим зводом бегаю по лесу чтобы захватить Редволл. А ещё один раз снился форум. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 На этой неделе приснился забавный сон. Значится, я во всей красе величаво вшагиваю в "Азбуку", мне все с почтением кланяются, улыбаются, говорят мол "Сэр Мартин, проходите, ваш ждут", я иду по издательству, потом сажусь и начинаю вести долгую беседу с гл.детским издателем, ругаю его за некачественный перевод, название 13-ой книге, за то, что пропустили 14-ую книгу.. а он испуганный сидит, записывает, извиняется, обещает, что такого больше никогда не повториться =))))) Вот такая мания величия у меня разыгралась во сне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Смерг Авшар Опубликовано: 19 января 2006 Поделиться Опубликовано: 19 января 2006 А и не гри.. бывает, мне обычно ерунда всякая снится...или вобще ничего..недавно снилось что я рубился с зайцем...вобщем бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.