Моранна Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Зверушка Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Мне сегодня снились волки, звери разные... Друзья мои... А когда ко мне пришла волчица с волчонком меня мама разбудила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 BlackCat ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Мне вот иногда снится,Будто я какой-нибудь злодей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2005 Руссано Вообщем волки говорящие снились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 А мне сегодня воообщее ничего не снилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Король Воров Опубликовано: 11 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 ЭЭЭЭххххххххх!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2005 Мне вот иногда снится,Будто я какой-нибудь злодей... И кем ты был в последнем сне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 Вот мне недавно приснился рисованный облик Цармины.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2005 А вот я недавно настроилась на вещий сон и мне приснилось, как я умру)) Только я вам не скажу Может это всё и враньё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 О, сны про Редволл... мне они снятся почти каждый день. вернее ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 мне в основном средневековье снится.Вот сегодня например я и ещё кто-то очищали город от нашествия врагов.Неприятно было, все было как в реале:куски мяса,кровь мозги и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 про мои сны лутше неспрашивать,мне иногда снять мертвецы,то какая то билберда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel from hell Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Аделаида круто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 А мне сегодня снилось, как я закончил это проклятую школууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Фарингейт Счастливый сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Сон вот недавно приснился, как я уже потом понял -он был про Рэдволл.. Сюжет запутанным, интригующий.. Как будто мы в большой компании отправились с путешествие, а потом, потом... нашли что-то очень важное.. просыпаться не хотелось, а пора было идти в школу.. вот что нашли -забыл (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 12 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 Мартин Жалко.(( У мя тож бывает-снится интересный сон( а такое нечасто) и вдруг звенит будильник и все счастье обламывает . А так хочется узнать, что же случилось дальше((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2005 А в школе злобная математичка не даёт его досматреть <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Мартин Как ты угадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 А мне сегодня приснилось, что мне в затылок угодила стрела чья-то, во сне я упала, а проснулась-и впрямь, в том месте, куда меня во сне ранили, болит сильно...вроде и спала удобно и не ударялась и проблем с позвоночником нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна У меня тоже бывает такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Анна У ченя было, что меня укусили за губу. Когда проснулась, губа была проколота и кровь запеклась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Зверушка BlackCat Ненавижу такие сны-после них странное и неприятное ощущение остается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 16 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2005 Мне такой тупой сон снился сегодня под утро... МОРСКИЕ СВИНКИ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.