Перейти к публикации

Сны

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Несколько снов: встреча с крысами в царстве Малькарисса; погоня за Слэгаром; Я В ОБРАЗЕ СЛЭГАРА (признаюсь, было мерзко, трудно дышать); спасение из Котира (признаюсь честно, я так орала); наконец, битва в Саламандастроне (я на стороне зайцев). Последний сон самый яркий. Бежишь, рубишь всех направо и налево... Да еще кричишь: ЕУЛАЛИААААААА!!!

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне вот недавно приснился сон. Правда не совсем по Рэдволлу, но там внезапно появляется Рэдволл. Смотрела я сон по любимой книжке "Хроники Нарнии". В том моменте, где мышь рыцарь Рипичип говорит человеку:

-Человек?! Ну где твое воображение?

Появляется Маттиас и кричит:

- А ты проверял, что он человек? Нет, тогда я иду к вам!(всмысле на сторону Нарнийцев).

Фортуната\

Господи помилуй! Вы в образе Слэгара!Оо Что же это за сон такой,мадмуазель?

Angelina

ХD

Странно, если мне что и снится, я потом напрочь забываю... Да, был в детстве какой-то сон по Рэдволлу. Мол в Рэдволле поселилась морская свинка, такая большая, что заняла весь двор... И вроде бы что-то про крыс...У меня после такого сна была ностальгия по Рэдволлу :confused:

Понятия не имею. Но сон интересный... Э, только дышать тяжело. Глотка у Слэгара, сама знаешь, какая...

А бельмо на правом глазу, это просто ад! Не самый хороший сон, но - Великие Сезоны! - какой реалистичный!.. Кошмары всегда такие. ))

Снился мне огромный монастырь, населенный целителями. И в праздничный день все существа мира, где он распологался, могли беспрепятственно пройти в этот монастырь, где братья и сестры целители лечили его от всех болезней. Но только в этот день, в остальное время ворота монастыря наглухо закрывались.

А вот мне часто сниться, что я всё ищу какую-то книгу Редволл и нахожу её и покупаю а потом смотрю на неё - а у неё такая обложка коричневая и вообще она на Котов воителей смахивает. Потом я в слезах бегу в Книжный чтобы закатить там истерику, мол что вы мне не ту книгу продали? А мне на полпути кто-то из знакомых говорит мол садись в автобус, а он ещё такой старенький, типа советского. А друг мне всё: садись в автобус быстро! Короче ни понять что!

Оуууу!!! Сны с книжными магазинами! Мне снился один такой: иду в "Книгомир" покупать "Рэдволл", а магазин прошибает желтый поезд! Эта ерунда снилась мне раз двадцать!

итак, давно мне не снились Рэдволл-сны))седня приснился Рэдволл сон причем с ВИТЧЕМ. И мы записываем))

Итак - как бы второй раз боя в катакомбах Малькарриса - почему то это происходит во второй раз. Я как бы смотрю на весь бой со стороны добряков - против нас сражаются крысы с короткими пиками, где-то виден Витч с родителями(родители выглядят как мыши типа Рокфора из Чип и Дейла и маман как мышка из Спасателей в Австралии - хотя я его родителей представляю совсем не так!!) Катакомбы большие были, как на рисунке того заруюежного автора в Рисунках - масштабные, если выглянешь в щели-дух захватывает от высоты..

На стороне крыс сражались так же кошки, кошки как монстры, они такие серые с полосками, ну как зверюги были, не разговаривали и тп..

Мы(то есть добряки) победили, всех разогнали, Витч с родителями гдето шухерится, и Матиас ему говорит - кровавых законов у нас нет, мы вас не убьем, но вы должны будете жить в этих катакомбах.

Я есстесственно за Витча переживаю-как он там будет жить?

И показывается картинка как бы сверху камера.

коридор, в коридоре справа щели. в конце коридора было жилище семьи Витча и других згнанных крыс. а по коридору ндо было бежать например в поисках еды или еще зачем-то. а за щелями за стеной коридора жила огромная кошка-монстр, она,пока бежит крыска пропихивала когтистую лапу и хватала крыс. Витч и его родители пробежали в тот раз благополучно, а вот другой крысе так не повезло-крысу ухватиаа когтистая лапа и ее затащило в щель.

Услышав ЖУТКИЕ крики той крысы-крысы собравшиеся в убежище решили завалить кошку. на нее вышли какаято блезлая крыса и еще стандартные - забежалии в щель и были просто жуткие вопли. кошка была убита в итоге. потом голос за кадром-но в катакомбах Малькарриса бродило еще множество кошек..далее я поснулась)

крыска

Ох, ничего себе история! Очередная подсказка тебе для фанфов!

З.Ы: Когда читал про родителей Витча, представил себе эту колоритную троицу и минут десять угорал! Честно! :D:tort:

А мне вот ничего Рэдвольского пока не снилось. :smile6: Только сон был, про мои похождения на каком-то парходе посреди окена в компании пары кошек из комиксов о котах-гангстерах. Причем, я был мышью, именным персонажем, готорого сам и рисовал в реале. :confused: Меня тогда этот громила одноглазый, Виктор, едва не придушил. :D

Изменено пользователем Декабрист

Крыск, не смеши меня)) Я наверное мимо ушей пропустила, что папаша у Витча похож на Рокфора :confused:

Причем, я был мышью, именным персонажем, готорого сам и рисовал в реале

Вот везет... Почему-то я ни разу не видела себя во сне в роли моего персонажа...Разве только в полусне....

Именно-с. Редкость увидеть себя (как персонажа) во сне... Но у меня был такой сон. Не столь яркий, как у Крыски, но тоже ничего.

Фортуната

Это у меня был пока единственный такой сон. Перс почти такой же как у меня на авике. Даже футболка такая же. (И джинсы были. :confused: )

Фортуната

Как я уже писал выше, это было что-то вроде путешествия на параходе на рубеже 20-30 годов. Там были персонажи из этого комикса. По крайней мере двоих, Виктора и Айви я помню. Причем с Айви у меня был роман. :D Из-за чего я пол-сна бегал от Виктора по всему кораблю. Если бы не Айви, у сна точно не было бы хеппи-энда! :confused:

З.Ы: Вот МЫШЬ, а? :D

Изменено пользователем Декабрист

Единственный сон рэдволльский сон, который мне снился - это как я стырила несколько книг из магазина... :confused:

Мне наверное пол года назад снился сон, что Я гуляю по лесу Цветущих Мхов и наткнулась на Призрака, который гобелен нес :confused:

Причем с Айви у меня был роман.

Вот мышь)) Почему мышам снятся такие сны, а мне, несчастной лисе, приходится самой придумывать приключения? Я тоже хочу немного романтики ^ ^

Изменено пользователем Мате

мне только снилось, что с Тругой в трамвае встретился ) причем я как будто Знаю что это она, хотя не знаю в лицо, и встретился случайно. и что не стал выходить на остановке а поехали с ней дальше, беседуем. Она мне показывает тетрадку, рукопись нового фанфика:confused: не помню уже, чем кончилось, уже ммесЯца два назад было

frei

Забавно. Мне редко снятся сны, которые связаны с форумом. Я их не помню. Все смутно...

frei

Забавно. Мне редко снятся сны, которые связаны с форумом. Я их не помню. Все смутно...

ну, мне кроме этого сна, ничего связанного с Форумом не снилось пока) а так вообще мне часто интересные сны снятся, но обычно их забываю

ммм.... интересный сон по "Рэдволлу". Ни по одной книге, ни одного персонажа. Просто Большой зал. Витражные окна, лавочки у стен, гобеленны, колонны и статуи... Красота, покой и уют...

P.S.

Да и возле окна пролетел воробушек.

А мне недавно снились странные сны про Рэдволл (Мартин Воитель там был, Матиас, Мэриэл, Василика). Кажется, оплакивали Розу под аккомпанемент песен из "Последнего Испытания".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...