Перейти к публикации

Сны

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне они раньше снились А потом... я стала слишком уставать и теперь сплю, как убитая. Сны снятся очень редко.

Различные туннели, вырубленные внутри горы с факелами по обоим сторонам коридора. Ведут почти во все места в Саламандастроне.

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну вот! Опять!!! Сегодня ночью мы с Гонффом за кружкой октябрьского обсуждали родословную правящего рода Саламандастрона... Думаете, я хоть что-нибудь запомнил? Одно расстройство...

Белла

Самое интересное, что человек практически всегда видит сны! Доказано наукой... Но только к утру он забывает большинство из них, а то и вовсе не помнит, что ему что-то снилось... Всё-таки здоровье - важнее всего, даже работы и учёбы, так что держись! А сон - главное лекарство от всех недугов! Пусть даже мы и не помним того, что видели во сне...

Заснеженный лес стоял безмолвной стеной, продуваемой всеми ветрами, медленно качая кронами голых деревьев. Снег ярко искрился в лучах кроваво-красного заката. Через час последние лучи угасающего солнца померкли, и тьма затопила лес, небо, землю и маленькую каменную часовню, притулившуюся около заброшенного кладбища. На обледенелых каменных плитах время уже давно стерло надписи.

В часовне царила тьма и гробовая тишина. Мрачные своды потолка тонули во тьме. Хлопья снега бросало в окна с выбитыми стеклами, в щелях древних каменных стен пронзительно свистел ветер.

Из тьмы наверху за пляшущими на покрытом разбитой мозаикой полу тенями деревьев наблюдали горящие черно - красные глаза.

По преданиям, маленькая часовня с кладбищем была заброшена после страшной лихорадки, длившейся несколько месяцев и унесшей сотни жизней. С тех пор в округе начали исчезать звери. На следующий день их трупы находили полностью обескровленными. Поползли слухи, что в часовне завелось нечто убивающее любого, кто попадется ему после заката.

Заброшенная часовня – пристанище вампира.

В последнее время довольно часто... К тому же с сюжетом, новыми героями и так далее... Стоит проснуться - всё вылетает из головы, даже обидно!!!

Вот, вот... У меня тоже самое(((

Комнаты, многочисленные кельи, а также спальни, лазарет, библиотека и другие важные помещения аббатства соединены коридорами. Они довольно просторные, хорошо освещены факелами и настенными подсвечниками, в некоторых коридорах, преимущественно в тех, которые рядом с лазаретом и спальней есть окна.

Сны мне снятся довольно часто, я люблю запоминать те, в которых есть сюжет. Это в основном сны о реальности, (моей , в различной степени переиначенной) а так-же сны по мультфильмам и компьютерным играм (куда реже). По Редволлу мне пока снился только один сон с Мартином Воителем в главных ролях, причем место действия - мой родной город! Бред полный... А сейчас я вам расскажу один старый странный сон очень близкий к реальности:

"Я шел по полю по направлениию к аэропорту. (аэропорт в Железногорске?!) Мой рейс в Москву вечером, но самолет прилетит сейчас. (целый день стоять будет) Вот и он! Снижается, минуточку, что это?!! По той же полосе выруливает на взлет боинг 747. А мой самолет все сижается... Горючее у них что-ли кончилось?!! Что сейчас будет... (мой самолет заходил у меня за спиной, я стоял за оградой перед концом ввп, а боинг направлялся ко мне...)

В общем самолет выпустил шасси и пронесся прямо над боингом, едва не отрубив тому хвост своим брюхом, ипреспокойно сел дальше на полосе. Боинг взлетел... Даьше как-бы перемотка, вечер, я вещи дома собирал постоянно что-то забывая... Дальше выскакиваю на улицу, стремглав бегу к автобусу. (было уже совсем темно) Вскакиваю в какой-то старый ПАЗ, поехали, смотрю на табличку рейса, и тут понимаю что поехал совсем не туда... Вылез из атобуса, ночь. На самолет я опоздал. Проснулся. Это ребята, совсем как парралельный мир!!! :)

Помимо Главных Ворот в стенах аббатства есть еще маленькие незаметные калитки. Северная стены обвита плющом, поэтому северной калитки практически невидно снаружи. Идеальный способ выбраться незаметно из Рэдволла сразу в лес!

мне снится рэдволл... в изменненой форме. Я там "мутировал", неизвестно откуда у меня появились крылья... И я (никто другой_), засунул меч мартина в флюгер, поработал "бомбосбрасывателем" и многое другое, уже все позабывал(((

Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт.

Да было такое, снились сны и часто особенно летом не знаю почему.Несколько раз мне снился Матиас в совершенно другом виде и сейчас я его так изображаю на своих рисунках. :)

Изменено пользователем Таня

Когда-то на этом складе саламандастронского гарнизона царил идеальный порядок. Но потом зайцы-дозорные принесли выловленного из моря кота Филбуса Квипа...С его появлением на складе Горы начались чудеса. Во-первых, в первые же минуты после назначения Филбуса Квипа на должность начальника снабжения куда-то самым наитаинственнейшим образом пропали учетные книги, составленные офицером-квартирмейстером, предшественником Филбуса. Кот-манул ругался, негодовал, обыскал всю Гору сверху донизу, заглядывая в чужие карманы, сапоги, кастрюли, но книги так и не нашлись. Во-вторых, по какому-то случайному совпадению вместе с книгами исчезла и опись имущества, которую ищут до сих пор. В-третьих, Филбус по понятной только ему одному причине стащил на склад груды всяческого старья, собранного по чуланам Горы, так что теперь центральное хранилище напоминает то ли улей, то ли муравейник, то ли причудливый лабиринт, где между кирасами и матрасами, зелеными плащами и солеными овощами, тесаками и котелками бродят заблудившиеся звери. Такой новый порядок на складе заставляет зверей Горы не предпринимать экспедиций в хранилище без сопровождения нового квартирмейстера. Ходят жуткие слухи о трех заплутавших комиссиях, отправленных инспектировать склад. Первую комиссию, проблуждавшую восемнадцать часов между стеллажами, полками и ларями, Филбус вывел только после того, как весь состав ревизионной группы поклялся навсегда забыть о проверках и инспекциях. Вторая группа, погуляв по складу неделю и употребив в пищу ремни, сапоги и портупеи, кое-как нашла выход сама. Но самые страшные легенды окружают третью группу. Говорят, где-то там, на задворках хранилища до сих пор бродят тощие, как скелеты, зайцы и с горящими неистовым огнем глазами составляют список служебных злоупотреблений нового квартирмейстера. По преданию, в тот миг, когда они закончат свою работу, настанет конец света!

А я часто Поздняя Роза во сне.

Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой.

Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи.

Хи,а мне с четверга на пятницу в последнее время подозрительно часто стал сниться СанФур.ОМГ....это шизофрения :D

А так Рэдволл снится практически каждый день...сначала снились просто сюжеты книг,фанфов и тп,но потом понесло на орегинальность)))))

Маленькая избушка. Здесь всегда прибрано, хотя у хозяина порой очень мало времени. Заходите, гости дорогие. Здесь вас всегда согреют, накормят, напоят, а если задержитесь да поздна, то и спать на мягкую перинку уложат! Обещаем!!!

А на заднем дворе есть малюсенький такой огородик. Фруктики там всякие да овощи.

Сейчас домик заброшен, любой может занять его.

А мне с Редволлом во сне не везет! :D

Помимо Главных Ворот в стенах аббатства есть еще маленькие незаметные калитки. Северная стены обвита плющом, поэтому северной калитки практически невидно снаружи. Идеальный способ выбраться незаметно из Рэдволла сразу в лес!

а мне в основном битвы сняться=)))

15 января - День Середины Зимы.
Упоминается к книге "Белые лисы", в реале проходит в форме мини ролевой игры "Зимняя Сказка".

5 февраля - День памяти Брайана Джейкса (памятная дата).

Первая суббота весны - День Названия Весны.
Первый праздник Года, выбираем название для Весеннего сезона. Вне сайта система празднования пока не закреплена.

24 апреля - День Рождения аббатства.
Самый большой, шумный и весёлый праздник в нашем Рэдволле, празднуем день его основания, как правило - бывает больше всего народу. Вне сайта празднуем по-разному, но всегда шумно, весело и с размахом!

Первая суббота лета - День Названия Лета.
Цель праздника - выбрать названия для Летнего сезона. Зачастую перетекает из Большого Зала в Сад аббатства. Вне сайта праздник приурочен к Летнему Сбору Одуванчиков.

15 июня - День Лесного Сказочника.
Большой-пребольшой праздник в саду аббатства - пир, танцы, представления, фокусы, таинственные сказки под луной и звездами.

29 июля - День главы аббатства, день памяти Пижмы (памятная дата).

Июль/Август - Съезд Почитателей Рэдволла "SunFur"
(вне сайта) Ежегодный сбор рэдволльцев со всей России на островах оз. Вуокса, что неподалеку от Приозерска в трех часа езды от Петербурга в сторону Карелии.

Первая суббота соени - День Названия Осени.
Как и во время других праздников Дня Названия - выбираем название сезону, в данном случае - Осеннему. Вне сайта обычно выезжаем на природу.

16 сентября - День Св. Ниниана.
Возблагодарим Ниниана за то, что он основал Церковь в нашем Лесу Цветущих Мхов! Вне сайта мы празднуем "День Лени", обязательными традициями является ничегонеделанье и распитие ядреного имбирного чая.

28 сентября - Праздник Урожая.
Пора сбора последнего урожая перед наступлением холодов, все-все-все фермеры Страны Цветущих Мхов собираются в аббатстве Рэдволл в этот день и воздают хвалу Природе, испробуя за праздничным столом все ее дары. Вне сайта праздник так же обычно сопровождается обильным поеданием всевозможных фруктов и овощей, а так же выездом на природу.

31 октября - Совайн
Наш рэдволльский аналог древнего кельтского праздника Самайн, в современном мире более известном как Хэллоуин. Таинственные и мистические сказки у камина в Пещерном зале, рэдволльцы наряжаются в костюмы и празднуют всю ночь...

Первая суббота зимы - День Названия Зимы.
Праздник как правило проходит не в Большом зале, а в Пещерном. Задача праздника придумать название Зимнему сезону. Вне сайта праздник обычно справляется небольшими компаниями рэдволльцев в гостях у кого-то из них.

НЕ САМЫЕ официальные праздники нашего аббатства:

31 декабря - 1 января - Новый Год

9 мая - День Рождения Крыски.
(вне сайта) Из года в год рэдволльцы со всей страны съезжаются на хату к Крыске в Москву, где устраивается грандиозный праздник с вкусной едой, подарками и народными забавами.

21 (20) июня - Летнее Солнцестояние.
Проходит в Большом Зале. Вне сайта можно праздновать с кострами, факелами и фейрверками.

16 августа - День Рождения Бурака-Дурака.
Давайте поедим? Давайте!

24 августа - День Пяртеля.
День поворота природы на осень.

Каждое 4-ое лето - Выдриный Фестиваль, точная дата, да и названия пока не придуманы, из 14-ой книги саги ("Талисман из Рэдволла" мы знаем, что он проходит на берегу моря каждое 4-ое лето).

21 (22) декабря - Зимнее Солнцестояние.

Снятся... Раз в гдо... Я там- птица, лишенная возможности говорить((( А ели я ору, то либо просыпаюсь от удара старшего брата, либо от крика матери)))

Растрескавшаяся от долгих лет пребывания под открытым небом перевёрнутая лодка всё также лежит на берегу. Она вросла бы в землю, если бы лагерь то и дело не переезжал. В этот раз землеройки устроились около естественных пещер на стрелке реки. Предприимчивые партизаны оккупировали лучшие места для жилья, Лог-а-Лог же устроился поближе к реке, в сторонке от своих сородичей. Выкопал небольшую нору и, как всегда, прикрыл её сверху своей старой лодкой. Так и живёт.

Пока снятся редко... Но если снятся, то очень красивые, длинные и интересные... Но... К утру - чистый лист... А жаль...

Область леса, где растут только ели, простирается на несколько километров по радиусу. Здесь пахнет смолой; под талым снегом только-только обнажился ковер из еловых иголочек...

Опушка леса и ее окрестности довольно просторны и могут вместить небольшой палаточный лагерь. Далее тропинки сходят на нет и начинается дикий, нетронутый бурелом.

• 3 месяца спустя...

Мне всё время снятся

Изображение
Близко к Рэдволлу находится дуб с дуплом, да таким, что там могло бы поместиться кротовое семейство. Но, хитрюга Gonf Theer облюбовал это местечко раньше других зверей. Работал он долго, в дупле сделал комнату, выстроил площадку для подхода к комнате, приставил туда лестницу, чтобы залезать, дерево оградил ивовым забором, во дворе поставил большой стол, и скамьи, В комнате тепло и уютно, там кровать, кресло и пара стульев, полка с книгами, и стол.

Домик пустовал довольно долго, пока туда не пришла милая белочка Мирабелла. Она моментально облюбовала уютное дупло, выкинула чужие вещи, кроме тех, которые ей могли понадобиться и вполне себе неплохо устроилась. Травница уже давно искала новый домик, так как ее старое дупло уже было непригодно для жизни.

Эх жаль по Редволлу редко снится что-то осмысленное. В последний раз приснилось кое-что по книге "Мериел из Редволлла". Там насколько я помню, у меня был именной перс, и со мной было еще двое: Мышка какая-то - имени не помню, и белка. Помоему, это был Раф Кисточка. Короче, блуждали втроем по какому-то полузатопленному замку (форт Блейдгирт?) и что-то искали. Пришлось изрядно поплавать. :up:

Изменено пользователем Декабрист

А у меня по книге Воен Рэдволла,но я там почемуто Фелдо.

Изображение
Близко к Рэдволлу находится дуб с дуплом, да таким, что там могло бы поместиться кротовое семейство. Но, хитрюга Gonf Theer облюбовал это местечко раньше других зверей. Работал он долго, в дупле сделал комнату, выстроил площадку для подхода к комнате, приставил туда лестницу, чтобы залезать, дерево оградил ивовым забором, во дворе поставил большой стол, и скамьи, В комнате тепло и уютно, там кровать, кресло и пара стульев, полка с книгами, и стол.

Домик пустовал довольно долго, пока туда не пришла милая белочка Мирабелла. Она моментально облюбовала уютное дупло, выкинула чужие вещи, кроме тех, которые ей могли понадобиться и вполне себе неплохо устроилась. Травница уже давно искала новый домик, так как ее старое дупло уже было непригодно для жизни.

Криспин

И что ты там делал? Бадранга палкой лупил?

Нда, начало темки почитал, интересные сны про Редволл у кого-то попадаются. У меня самое интересное про реал, про войну и сталкер. (с игр набрался. :up: )

Изменено пользователем Декабрист

Мне приснился сон то что на Рэдволл напали крысы!Классссссика!)))У нас не осталось припасов, мы вылезли из баттства и сперли у крысяк еду.Ночью на нас напали, и я взял знамя с красной буквой R и закричал "За Рэ-э-эдво-о-о-ол!" и мы их всех порубили)Правда потерь мноого было! :up:

Столовая Саламандастрона представляет собой огромный зал с невысокими сводами. Из одного конца в другой тянутся длинные столы, вдоль которых стоят узкие скамьи. В одном конце зала - дверь на кухню. Здесь проводят почти весь день зайцы Дозорного отряда.

Однажды мне приснилось нападение Ургана Нагру на Рэдволл. В декорациях нашей дачи. Я была белкой-разведчицей и меня еще с несколькими зверями отправили в тыл =) Мы там встретили то ли снеговиков, то ли какое-то анамальное явление... Больше никого не нашли, идем домой, в Рэдволл, на Северную улицу, а там Нагру нашу дачу осаждает, а жители аббатства со второго этажа из луков отстреливаются, зановесочки в зеленый цветочик на ветру развеваются....

Между дубовых кореньев дозорные вырыли небольшую нору, где можно было переждать непогоду и вдоволь подкрепится(запасы здесь были довольно большими). Так же здесь можно было пополнить запасы стрел и камней.

Сама нора была обустроена довольно уютно: в дальнем углу единственной комнатушки был небольшой "камин", вырытый в проеме между двух корней; слева от небольшого входа была койка, а справа небольшой столик со стулом.

Нет не Бадранга колотил, а Клуни Хлыста (в реале,правду говорю)

Изменено пользователем Криспин

Изображение

Ну вот и до меня снизошел сон из Рэдволла... Сперва с дюжиной крыс пришлось расправится, а затем пара горностаев прицепилась, сам не помню почему, жаль, что до Рэдволла не дошел, проснулся невовремя...

Это маленькая пристань около Саламандастрона. Деревянные доски,из которых пристань была отстроена сырые от постоянных приливов и волн, скрипели под ногами. В уголку стояли ящики и была скручена в кольцо бечёвка. парочка шлюпок поднимались и опускались на волнах. Они были привязаны к пристани. Повсюду пахло рыбой и морем, чайки летали неподалёку, пронзительно крича что-то время от времени...

Иногда сюда заплывали и заплывают пираты-крысы на своих кораблях, но это случается нечасто.

• 1 месяц спустя...

У меня со снами билибердец - больше половины всех снов по реалу. остальная часть приходится примерно поровну на компьютерные игры и мультсериалы (жаль, по книгам совсем не снятся. :ratigan: ). Совсем недавно приснилось, будто играю в Redwall Adventure, (именно играю, а не действую в качестве персонажа - таких снов примерно 50% из компьютерных.) так там был какой-то новый интерфейс с характеристиками персонажа и какими-то новыми настройками. А еще там было два персонажа на одном экране, но играл я за Маттиаса. Второй перс был помошником и советчиком, которым управлял комп. И, знаете кто это был? - Джесс! :ratigan: Мышь в паре с белкой - занятне, очень занятне... :ratigan:

Мне приснилась какая-то фигня про Рэдволл. Я там барсучиха с дли-и-и-инными волосами (Рапунцель какая-то :ratigan: ) Но потом ради подруги их остригла. Дурость какая-то и снится.

В прошлом это большое сооружение служило домом для выдр и перекрывало реку. Вход в плотину находился глубоко под водой, надо было поднырнуть в узкий лаз, проплыть по нему вверх и выбраться внутрь плотины. Плотина была построена из стволов молодых деревьев, прутьев, коры и мха. Но уже много сезонов назад выдры сменили место своего обитания, покинули плотину и она пришла в запустение, частично разрушившись из-за сильного течения. Сейчас плотина уже не перекрывает реку, от нее осталась лишь южная часть, на которую можно попасть с берега или вплавь. Это достаточно ветхое и ненадежное сооружение, опасность состоит в том, что остатки плотины может смыть водой в любой момент.

Заброшенная плотина находится на юго-востоке от брода и большой дороги, ведущей в Рэдволл. Добраться до нее можно через сеть тропинок Леса Цветущих Мхов, если знать, где сворачивать, но уже очень давно сюда никто не заходил.

Мне особо по Редволлу ничего не снится...Я только один сон хорошо запомнила:

Было это ещё давно,когда в старые добрае времена по Культуре показывали "Маттимео" :ratigan: Так вот,насмотрелась я этого Маттимео, и мне вот что приснилось:

как будто Слейгер после падения в колодец выжил, благополучно оттуда выбрался и сбежал в какую-то неведомую северную страну. Он встретился там с лисой-принцессой(хорошо её запомнила - такая вся царственная, в длинном дорогом платье, с украшениями, в короне))И всё вроде бы у них там всё хорошо, да только Маттимео вырос, каким-то образом узнал, что Слейгер жив и решил во чтобы-то ни стало убить его. Короче, нашёл он эту далёкую страну,расправился со Слейгером и всё, вроде бы как хеппи-энд.Так нет, оказывается Слейгер где-то там спрятался(подробностей не помню)и опять выжил :ratigan: А потом пошли титры...Галиматья полная...Короче, зло непобедимо :ratigan:

Три средних размеров комнаты, в каждой по пять кроватей. Издавна используются как жильё для редких гостей Саламандастрона, поскольку находятся достаточно далеко и от оружейных складов и от пищевых и от казарм. Поскольку гости в Горе бывают не часто, постоянного освещения в комнатах нет - на стенах висят потухшие факелы, которые следует зажечь, если собираешься здесь ночевать.

Борджигин

Зло с титрами! Жжешь! :ratigan:

Декабрист

Ага,именно так =)Нет,ну правда,я хорошо помню, как на короткое время внезапно появился Слейгер со своей невестой, а потом бац! - The End :ratigan: Да,что только не присниться....

Три средних размеров комнаты, в каждой по пять кроватей. Издавна используются как жильё для редких гостей Саламандастрона, поскольку находятся достаточно далеко и от оружейных складов и от пищевых и от казарм. Поскольку гости в Горе бывают не часто, постоянного освещения в комнатах нет - на стенах висят потухшие факелы, которые следует зажечь, если собираешься здесь ночевать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...