Листроса Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Арабелла пиратка бывает и такое) лучше не описывать) Но самое ужасное, когда тебя во сне убивают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Листроса Ну, что я могу сказать! Везет кому-то со снами. Мне же, раз на раз не приходится, но бредятина, мама не горюй! Обычно, действие разворачивается в школе. Очень часто сюжеты наполнены сопротивлениями, погонями, перестрелками, подпольными движениями, протестом! Сплошной остросюжетный боевик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Тарквуд Действительно боевик) А, что, мне тоже что-то такое бывало снилось - в школе, война ядерная)) Вокруг завалы, жесткий воздух пропитан пылью, имеет едкий запах, вокруг все бегают, дерутся, а ты лежишь под завалами с автоматом, наполовину под обломками, чувствуешь колющую боль в области поясницы, но совсем не чувствуешь ног... Ну и так далее, иногда даже с хеппиэндом, но обычно до конца не досмотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Листроса Да, или когда летать начинаешь! вобще жесть! Кажется, что ты щас нахрен разобьешься! Скорость такая, что уписиться можно! Все твое естество сжимается в предчуствии надвигающегося удара, и тут в последний момент, ты резко взмываешь в воздух, так, что дух захыватывает, ты чувствуешь себя по настоящему свободным, а потом опять снижение, и так далее пока не проснешься. У меня такое обычно перед самым пробуждением бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Тарквуд хах, у меня полеты обычно более свободные, медленные. Словно ты лепесток, кружащий в теплых порывах воздуха. Летишь над песком, вокруг деревья, зелень, а ты купаешься в воздухе в солнечных лучах, беззаботно, не думая ни о чем, а только радуясь одному единстенному моменту. И в целом, летать мне нравится=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Мне снился сон что я собака9причём женского пола)спасаю своё племя, выхожу замуж. а потом становлюсь человеком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А кому вещие сны снились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Арабелла, ну точно не мне, еслиб про псин был вещий я бы тут сейчас не сидел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 А мне снился..конечно не насчет рэдволла. Мне снилось, что я была в деревне и сидела в беседке с чужими и знакомыми девочками. А когда поехала в маслянино, и мы сели в беседку, я поняла, что незнакомыми я познакомилась щас, и сон мог бы сбыться, - а там было что то плохое...я поменяла порядок посадки на всякий пожарный. Меня прямо стукноло, когда я вспомнила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Арабелла Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Никс-гончая Это типа таблицы Менделеева! Ей приснилось, она воспроизвела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Аа) Таблица Менделеева в прозе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 хех=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Мне сегодня приснился настоящий бред Рэдволл вместе с книгами:"Ночные-стражи","Коты-воители","Хвосттрубой" и с фильмом "Пираты Корибского моря". Я даже не выспалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 15 января 2008 Поделиться Опубликовано: 15 января 2008 Фрези а мне ты снилась! Токо в образе человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 21 января 2008 Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 а я бегал от Клуни, который ревновал Крыску к Джеку. Причем тут я?? Бред... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саша Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Да вроде нет. Хотя я не люблю запоминать сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dabe Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 Мне не снятся, мне сняться почти страшные... Страшно, млин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 8 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 а я бегал от Клуни, который ревновал Крыску к Джеку Да-уж, ну и сны зверям снятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 А мне постоянно снятся всякие битвы.Или цунами.Причем я стою перед волной и абсолютно не понимаю че делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Мне часто снилось(счас нет )о том что я хожу внутри редволла и разгадываю чтото,смотрю на камни....думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Приснился тут рэдволльский Новый Год. Все сидят в БЗ, едят что-то, елка в углу стоит, занавешанная игрушками в виде головы Матиаса. Гобелен тут же, на стене, а перед ним площадка. И тут часы бьют полночь, выходит Мартин Воитель в одежде Димы Билана и начинает петь "Belive me"... Проснулась я от дикого хохота, настроение на весь день было отпадным))) Изменено 3 августа 2008 пользователем Цармина 2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 мне снился сон про Редволл а потом он перетек в сон про WinxClub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайрус Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В последнее время довольно часто... К тому же с сюжетом, новыми героями и так далее... Стоит проснуться - всё вылетает из головы, даже обидно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.