Перейти к публикации

Сны

Мартин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арабелла

пиратка

бывает и такое) лучше не описывать) Но самое ужасное, когда тебя во сне убивают...

• Ответы 724
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Листроса

Ну, что я могу сказать! Везет кому-то со снами.

Мне же, раз на раз не приходится, но бредятина, мама не горюй!

Обычно, действие разворачивается в школе.

Очень часто сюжеты наполнены сопротивлениями, погонями, перестрелками, подпольными движениями, протестом!

Сплошной остросюжетный боевик!

Тарквуд

Действительно боевик) А, что, мне тоже что-то такое бывало снилось - в школе, война ядерная)) Вокруг завалы, жесткий воздух пропитан пылью, имеет едкий запах, вокруг все бегают, дерутся, а ты лежишь под завалами с автоматом, наполовину под обломками, чувствуешь колющую боль в области поясницы, но совсем не чувствуешь ног... Ну и так далее, иногда даже с хеппиэндом, но обычно до конца не досмотреть)

Листроса

Да, или когда летать начинаешь! вобще жесть!

Кажется, что ты щас нахрен разобьешься! Скорость такая, что уписиться можно!

Все твое естество сжимается в предчуствии надвигающегося удара, и тут в последний момент, ты резко взмываешь в воздух, так, что дух захыватывает, ты чувствуешь себя по настоящему свободным, а потом опять снижение, и так далее пока не проснешься.

У меня такое обычно перед самым пробуждением бывает.

Тарквуд

хах, у меня полеты обычно более свободные, медленные. Словно ты лепесток, кружащий в теплых порывах воздуха. Летишь над песком, вокруг деревья, зелень, а ты купаешься в воздухе в солнечных лучах, беззаботно, не думая ни о чем, а только радуясь одному единстенному моменту. И в целом, летать мне нравится=)

Мне снился сон что я собака9причём женского пола)спасаю своё племя, выхожу замуж. а потом становлюсь человеком)))

А мне снился..конечно не насчет рэдволла. Мне снилось, что я была в деревне и сидела в беседке с чужими и знакомыми девочками.

А когда поехала в маслянино, и мы сели в беседку, я поняла, что незнакомыми я познакомилась щас, и сон мог бы сбыться, - а там было что то плохое...я поменяла порядок посадки на всякий пожарный. Меня прямо стукноло, когда я вспомнила!

• 2 месяца спустя...

Мне сегодня приснился настоящий бред

Рэдволл вместе с книгами:"Ночные-стражи","Коты-воители","Хвосттрубой" и с фильмом "Пираты Корибского моря". :P

Я даже не выспалась

Фрези

а мне ты снилась! Токо в образе человека.

• 3 недели спустя...
а я бегал от Клуни, который ревновал Крыску к Джеку

Да-уж, ну и сны зверям снятся.

• 4 месяца спустя...

А мне постоянно снятся всякие битвы.Или цунами.Причем я стою перед волной и абсолютно не понимаю че делать.

• 1 месяц спустя...

Мне часто снилось(счас нет :) )о том что я хожу внутри редволла и разгадываю чтото,смотрю на камни....думаю....

Приснился тут рэдволльский Новый Год. Все сидят в БЗ, едят что-то, елка в углу стоит, занавешанная игрушками в виде головы Матиаса. Гобелен тут же, на стене, а перед ним площадка. И тут часы бьют полночь, выходит Мартин Воитель в одежде Димы Билана и начинает петь "Belive me"... Проснулась я от дикого хохота, настроение на весь день было отпадным)))

Изменено пользователем Цармина 2000

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

В последнее время довольно часто... К тому же с сюжетом, новыми героями и так далее... Стоит проснуться - всё вылетает из головы, даже обидно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...