Jump to content

Сны

Мартин
 Share

Recommended Posts

Мне недавно преснилась: Захожу я в книжный магазин а там стоит Суэйн и Эвелина ( мне показалась что это она) Ну мы что то болтали в книгах очень долго рылись...странный сон))

А ещё раньше мне снилось как будно мне по домофону звонит Гленнер!

Я выхожу она стоит мы с ней побозарили...))

Анна

а ты мне тоже снилась...) Иду я ночью по лестнице уже почти выхожу на улицу а сзади кто то идёт обернулась а там ты... :D

дубняк какой-то...а ещё такая муть будто я выдра иду такая с луком вижу там ласка ( или не ласка) белку душит, увидела меня и киданула в меня кинжал а я такая беру две стрелы и стреляю в неё вооющем мы обе здохли..или нет уже не помню))

Edited by Виктория

Цармина 2000

Ты наверное в своем Черногории перегрелась :huh: , шучу .

А мне когда я у бабушки месяц была , чуть ли не каждое сновидение посылалось в виде : спаси трех жителей аббатства , а аббатство такое красивое :D

А кто был избранными? кто-то из героев книг или кто-то неопределённый?

Много разных , из книг , с форума . Еще какой-то дракон был , правда кто кого спасал неизвестно :D

крыска

Самое яркое воспомнинание - это Барсуки Саламандастрона - Верховные Академики, в очоках, читают нараспев старинные свитки, преподают знания зайцам.

• 2 months later...

Мне тут как-то во время отпуска приснилось что я ищу меч Мартина. Не в одиночку, конечно, но с кем именно уже, хоть убейте, не помню. Помню только что мы находили свитки с загадками.

о жесть, мои нервы, ну и сон..

Короче после клипа про Витча и всего такого мне приснился следующий сон-убил настроение на весь день

сон.

Купила я книжку типа арт-ворк с Рэдволлом-ну короче такую книжку-где картинки как бы из мульта. Книга по Маттимо. Там немного альтернативная история, долго я ее читала(во сне) но сейчас помню только некоторые моменты.

Тоже было что Слэг рабов брал, потом типа судят его. и Витча спрашивают на суде - делал чтото Слэг или не делал(а Слэг это делал). Ну Витч ессно боится отвечать, ему говорят что он надежно защищен, все такое, куча народу вокруг.Матиас говорит "говори - делал или не делал или мы тебя убьем" Витч сказал, что да, делал. И тут Слэг из какойто задворки стреляет Витчу в грудь из лука :D Все ловят Слэга, наказывают его като, радуются, а Витч отползает в сторону, вырывает себе стрелу, ложится на лавку и такой рисунок и написано было "Витч пытался зажать лапой кровь, но не мог ее остановить, он умер и никто этого не заметил"

моск убит капитально =(

ХНЫК

Edited by крыска